Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОБСУЖДЕНИЕ
Глобальная сходка 18 октября
21 ответов
12,8 тыс.
Codeby Academy
Практика и мастерство
От основ до продвинутого — программы для практиков Codeby.
18 октября (суббота) состоится глобальная сходка программеров. Все кто желает прийти - ждем в 15.30 возле танка около Дома офицеров. Все доп. вопросы оставлять здесь.
<!--QuoteBegin-QUOTE+STYX-->
<span class="vbquote">(QUOTE @ STYX)</span><!--QuoteEBegin-->А почему глобальная?[/quote]
Так звучит красивее А то одни и те же приходят
Касти когда я смотрел сообщение у нас было 500 и 300 постов. Повод отметить
<!--QuoteBegin-целероний+14:10:2003, 21:55 -->
<span class="vbquote">(целероний @ 14:10:2003, 21:55 )</span><!--QuoteEBegin-->Эээ прошу прощения господа, но 17 сентября может наступить только через год, подумайте может стоит пораньше, скажем 17 октября. [/quote]
Вот именно, а то я как то не совсем понял. Сообщение добавлено в октябре, а сходка в сентябре!!! Я даже месяцы по пальцам пересчитал!
/// друзья, а если я не програмМист ?? а режиссёр будущий ?? в компах то я понимаю, а вот в программировании , как свинья в апельсинах ... да и с громатикой и логикой не очень дружу... вот мечтать_фантазировать ( что надо для работы) это - да
28-28-28-9 Игорь.
STYX целероний Shell Vagor.ini timus ???? <center>Я не могу в пятницу. Думаю в субботу в 15.30 будет лучше. Styx тоже не сможет 17-ого. Как вижу ???? тоже хотел бу присоедениться. Так что проведем днем в субботу.</center>
О как, прими соболезнования (если конечно работа хорошая была, всякое бывает). Только не говори, что уволили за то, что в рабочее время блог наполнял
Извини, может тебе не до шуток...
Попробую подгрести, посмотреть на гениев беларусского программирования. B) Как гриться - людей посмотреть и все такое. Хотя пока стопроцентно не обещаю.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.