M
Mr.X
Как и я тож админ.. понять одного не могу, почему бы не выключить доступ писанины гостей на форуме, ведь так поднимится популярность.? Вопрос к Админу.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Вопрос к админу.
Почему гость не можется подписаться на тему? Неужели обязательно нужно регистрироваться? Это же не сложно сделать.
А я считаю, что нужно оставить всё как есть, потому что, Гость он и Есть Гость.
Транзитом заглянул, напостил пару раз и всё. Какая польза от таких гастролёров? Вообще обязательная регистрация отбивает охоту:"Регистрироваться, ОПЯТЬ?! Пойдука я отсюда, только зря время и деньги тратить!"
А вот Если же человеку на форуме понравилось, то он и сам будет рад рарегистрироваться.
А вот Если же человеку на форуме понравилось, то он и сам будет рад рарегистрироваться.
А если гастролер был действительно знающим человеком, и своими несколькими постами сумел ощутимо помочь вопрошающим(мда "вопрошающим"--извиняюсь, в 4 часа ночи лучше слово подобрать не смог). Чем плохо?Транзитом заглянул, напостил пару раз и всё. Какая польза от таких гастролёров?
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!