B правой части каждого сообщения есть стрелки ⇧ и ⇩. Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок ✔ в правой части сообщения.
я так понимаю это значит что там два флага обычный и root который сложнее добыть?в зависимости от того какой ключ удалось добыть
да, там 2 флагая так понимаю это значит что там два флага обычный и root который сложнее добыть?
Например вот так:Наверное максимально глупый вопрос который можно было придумать
в хакзебокс в разделе машины
я решила одну или думаю что решила нашла нечто очень похожие на флаг но куда его вводит или надо на самой машине совершить какое либо действия или это чисто для себя?
нет я ломала 98Ну если пошла тема про HackTheBox, так предлагаю обменяться мнениями.
Вот там есть машина Irked (10.10.10.117), не её ли Вы подломили?
я еще не закончила ее ломать остановилась где то на середине застряла но одном моментеДа, я этот Access долго копал, пока не подсказали что командой runas не просто консольные команды запускать, а bat-файлы
попробуюНу если уже внутри с логином security, то дальше логика такая:
Команда runas напрямую не работает - (runas /profile /env /savecred /user:ACCESS\Administrator ""dir C:\Users\Administrator"")
Надо создать bat-файл штоб он читал файл root.txt и записал содержимое в текстовый файл, и запустить
батник через runas
Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab