Help Me Please!

• Автор темы Автор темы Timka
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
T

Timka

Всем доброго времени суток! Задача такая: мне нужно в ТЧ (Товары) документа (РеализацияТоварыУслуги) при таргете на строку на форму выводить остаток этого товара на складе (регистр накопления ТоварыНаСкладах) на дату документа и по складу.
Помогите, пожалуйста новичку :) И если возможно, именно кодом, логику я как раз понимаю. Как собака, все понимаю, а сказать не могу, аж обидно.

Или проще, как в Управлении Торговлей 10.3 вывести остатки товара на складе по номенклатуре при одинарном нажатии по строкам ТЧ РеализацияТоварыУслуги (или при передвижении курсора стрелочками), на форму этого документа. Выводить на дату документа и по складу.
Опять очень прошу, код. Может заморачивался кто.

Добавьте лучше колонку, и рассчитывайте при открытии и изменении ТЧ. Нету события для наведения мышки. Либо используйте ПриАктивизацииСтроки, и выводите остаток где-нибудь над табличной частью.

Я предложу так: приведите текст своей процедуры, которая умеет просто обращаться к регистру и доставать остаток.
А тогда народ поможет ее пристроить.

Теперь о грустном. Если в заголовке темы не смените дурацкое "Help" на внятное - закрою тему в течение дня.
Что за эпидемия пошла!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!