Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
подскажите как провильно связать две таблицы. у меня в программе по идеи должно быть 2 таблицы одна регистрционная а вторая типа архивная для отчетов начальству. так аот когда оператор выполнил заявку нажимает на кнопку выолнено в этот момент выполненая заявка должна удалится с первой таблицы и появиться во второй=) вот это я не смог сделатьпрошу помощи.
подскажите как провильно связать две таблицы. у меня в программе по идеи должно быть 2 таблицы одна регистрционная а вторая типа архивная для отчетов начальству. так аот когда оператор выполнил заявку нажимает на кнопку выолнено в этот момент выполненая заявка должна удалится с первой таблицы и появиться во второй=) вот это я не смог сделатьпрошу помощи.
Если данные однотипны - и там и там заявка, то хранятся они в одной таблице. А для разделения статуса в этой таблице выставляется аттрибут какой-нить isArchive например.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.