• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

HG8245H и SSH, как туда зайти то

NAAIN

Member
02.12.2024
6
0
менял я на этом роутере пароль для ssh через строчку в hw_tree
<X_HW_CLIUserInfoInstance InstanceID="1" Username="root" Userpassword="123456789" UserGroup="" ModifyPWDFlag="0" EncryptMode="0" Salt=""/>

скармливаю конфиг, пытаюсь залогинится и "User name or password is wrong, please try it again!" там ночевал.
помогите, штош я не так делаю то

Привет, проверь включён ли SSH в настройках роутера, в интерфейсе роутера (обычно ), идешь в раздел типа «Управление» -> «Доступ» -> «SSH» и ставишь галочку «Включить». Сохраняешь настройки, потом в cmd прописываешь ssh root@192.168.100.1 (если ip другой - замени) и вводи логин и пароль. Попробуй так же перезагрузить роутер после сохранения конфига

Привет, проверь включён ли SSH в настройках роутера, в интерфейсе роутера (обычно ), идешь в раздел типа «Управление» -> «Доступ» -> «SSH» и ставишь галочку «Включить». Сохраняешь настройки, потом в cmd прописываешь ssh root@192.168.100.1 (если ip другой - замени) и вводи логин и пароль. Попробуй так же перезагрузить роутер после сохранения конфига
дык если я встретил послание далеко и надолго значит доступ в ssh есть, логично же:D

вытер половину той заветной строки и теперь
Userpassword="15e2b0d3c33891ebb0f1ef609ec419420c20e320ce94c65fbc8c3312448eb225" EncryptMode="1"

Мы в соцсетях:

Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab