• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

HTB VPN соединение не работает

omega_dreemurr

New member
18.11.2024
1
0
BIT
23
Решил вкатиться в пентест, вроде в академии проходил и всё было норм, но вот позавчера столкнулся с тем что впн по openvpn подрубается, но пинг показывает 100% пакет лосс и страница не грузит, понял то что проблема в как всегда из-за РКН, может есть у кого решение этой проблемы?

+ пробовал на вм кали и блэкарч, всё также, понимаю логично, это работать и не должно, но я уже теряю хоть какието надежды

окей, на всякий добавлю вопрос, CodeByGames хорошая альтернатива в случае если htb мёртв в РФ?
(просто я лично не могу себе позволить VPS сервер для обхода)

Последнее редактирование:

Exited3n

Red Team
10.05.2022
750
259
BIT
725
Решил вкатиться в пентест, вроде в академии проходил и всё было норм, но вот позавчера столкнулся с тем что впн по openvpn подрубается, но пинг показывает 100% пакет лосс и страница не грузит, понял то что проблема в как всегда из-за РКН, может есть у кого решение этой проблемы?

+ пробовал на вм кали и блэкарч, всё также, понимаю логично, это работать и не должно, но я уже теряю хоть какието надежды

окей, на всякий добавлю вопрос, CodeByGames хорошая альтернатива в случае если htb мёртв в РФ?
(просто я лично не могу себе позволить VPS сервер для обхода)

Нужен VPN over VPN

По второму вопросу, есть как линукс так и windows машины, раз уж только начинаешь то тебе точно хватит

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!