• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Http запросы

K

k1ntsug1

Можно ли с помощью wireshark посмотреть какие запросы сервер(сайт) отправляет браузеру на конкретном ПК, а не на всей сети? Или же есть более подходящий софт? Объясню для чего, хочу посмотреть, какие именно данные запрашивает определенный сайт, для подальшей их подмены. То есть изменения цифрового отпечатка.. Параметров много, но не все сайты запрашивают по максимуму. Вопрос может быть и очень легкий для определенных лиц, но я мало понимаю, помогите разобраться.

pr0phet

Platinum
02.04.2018
358
496
BIT
12
Можно ли с помощью wireshark посмотреть какие запросы сервер(сайт) отправляет браузеру на конкретном ПК, а не на всей сети? Или же есть более подходящий софт? Объясню для чего, хочу посмотреть, какие именно данные запрашивает определенный сайт, для подальшей их подмены. То есть изменения цифрового отпечатка.. Параметров много, но не все сайты запрашивают по максимуму. Вопрос может быть и очень легкий для определенных лиц, но я мало понимаю, помогите разобраться.
В случае HTTP запросов проще использовать BurpSuite. Он как раз позволяет перехватить и изменить запрос.
По поводу Wireshark - в нем есть фильтры, например "host IP-адрес_сайта"

Последнее редактирование:
Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!