Конкурс Hydra полезна

Статья для участия в конкурсе на codeby.

Отказ от ответственности: я не несу ответтственность за то, как вы используете данную информацию. Данная публикация сделана в образовательных целях, все совпадения случайны.

Доброго времени суток, codeby.
Сегодня я хочу поговорить о таком ресурсе как гидра(не реклама). Многие из вас при любом упоминании о нём начинают свой крестовый поход против наркотиков. Нет, ну серьёзно, абсолютно каждый второй, считает жизненно необходим заявить о своей позиции к наркотикам. Да заткнись ты. Свою позицию по вопросу наркотиков я не буду раскрывать в статье. Такое отношение к ресурсам, я считаю, кощунственным собственно по этому я и пишу этот текст.

Первое - о чём я хочу сказать - не бывает света без тьмы. Возможно многим сейчас глаза открою, но мир не чёрно-белый. Неужели хакерский пытливый ум промыли настолько, что он стал мыслить биполярными категориями? Неужели он видит везде лишь порнуху, чернуху, грязь и бытовуху? Неужели, за вуалью запретного он перестал замечать - возможности?

- Наверное. Наверное лучше крикнуть что-то ультраморальное. Наверное лучше затереть упоминания запретного. Наверное круто быть двоичным, но это только наверное.
Позволь рассказать тебе, бинарный друг, кем ты никогда не станешь. Ты никогда и не при каких обстоятельствах не станешь спецом по иб.

Ты никогда не узнаешь о анонимных средствах телефонной связи. Ведь ты крестоносец и не посещаешь ресурсы связанные с наркотиками. Будь ты чуточку умнее, ты бы уже заказал себе девайс и полностью распотрошил его.
Ты никогда не сможешь добыть конфиденциальную информацию о человеке просто заплатив. Ведь ты крестоносец.
У тебя никогда не будет доступа к личным номерам бизнесменов. Ведь ты крестоносец.
Ты никогда не найдёшь телефонного хулигана, шантажиста, скрамера. Ведь ты крестоносец.
Ты никогда не станешь богатым. Твоё государство сожрёт тебя налогами, а от элементарных способов ухода от налогов - ты отказался. Ведь ты крестоносец.
Ты никогда не подслушаешь планов начальства, ведь ты крестоносец.
А самое важное - ты никогда не сможешь защитить себя ведь ты просто не знаешь от чего.

Да, глупыш, именно. Как ты думаешь, где раньше всего появляются уязвимости? Способы анонимизации? На эксплойт дб? или другой помойки эксплойтов? Не-а, они появляются на чёрных рынках и то иногда. На самом деле дырой как можно дольше никто не делится.
И что самое интересное. Ты брезгуешь тем, чем пользуются 100% спец служб.

Бинго, крестоносец! Как по твоему они ловят тех кто прячется, не зная как они прячутся? Подобно реверс-инженерам в антивирусных лабораториях они изучают каждый девайс с чёрного рынка. Ищут способы взлома и так далее. А ты лишаешь себя возможности соприкоснуться с трудом профи по иб. Из-за чего? Из-за наркотиков?

Ты готов додыр зачитывать темы по анонимности, не понимая, что это прошлый век и ты отстал (отсталый) потому что не посещаешь "сомнительные ресурсы". Ты даже представить себе не можешь какой пласт информации ты выкидываешь из своего мозга, ведь ты ... Ну ты понял.
Твоя точка зрения не позволяет тебе зайти на такой ресурс, а мой кругозор только рад этому.

Последнее редактирование модератором:
Расставляю точки над Ё. Отвечаю на "конструктивную критику"
что гидра не ограничивается наркотиками
да всё, действительно, так. Единожды зайдя это можно обнаружить. Некоторый полезный для ибшника инструмент я перечислил в в абзаце "Ты никогда не"
дополняя ссылками на теневые форумы было бы интереснее.
этого делать нельзя. "Тамошняя" публика не жалует непойми кого непойми откуда, я сам сижу там чаще в ридонли.
скорее всего это статья ломает рамки между миром радуги и миром действительным и реальным
статья о том что для достижения своих целей нельзя ограничивать и пренебрегать своими и тем более общедоступными ресурсами .
Иногда бывает, что лучше дать "корм" для мышления.
как и ожидалось, ты один из тех кто правильно понял статью и вообще все мои статьи.
А по существу можете рассказать подробнее что вы такого узнали "сверхсекретного" на вашей этой Гидре
Например, там можно заказать анонимный роутер. Распотрошить его и понять как он работает. В дальнейшем, данные знания помогут обеспечить анонимность. Я сильно сомневаюсь, что конкретно вы способны на подобного рода действия. Но к счастью, я пишу не только для вас. Так же там огромное количество материала для исследования, стоит только подумать как это применяется.
Хамить не надо, на личности переходить это последнее дело. Общайтесь корректно.
собственно тут и подтверждение, кидаешь человеку перечень выдержкой из статьи, пишешь читай между строк, он говорит хамить не надо. Ок не буду.
есть значительно более интересные ресурсы в дарке, часто закрытые, или полузакрытые, где можно почерпнуть более интересную информацию.
конечно есть, но выкладывать их в паблик я не буду. обговорённый в статье ресурс известен не только в даркнете, поэтому я указал на вектор использования такого злого сайта.
"А ссылка где? Как туда попасть?"
ну ты собственно сам ответил на свой вопрос. в коммьюнити не принято делится такими ссылками
гидра просто как пример .onion который у всех на слуху
да
К какой теме это отнести? Лично мне это непонятно.
а к какой теме относится рассказ о скажем сканере портов, брутфорсере? как и предидущее статья о инструменте, который можно использовать.
Какое ТАКОЕ отношение?
mrOkey сказал(а):
Многие из вас при любом упоминании о нём начинают свой крестовый поход против наркотиков. Такое отношение к ресурсам, я считаю, кощунственным собственно по этому я и пишу этот текст.
Этот проект ФСКН уже и сюда добрался с рекламой-
Выпишите ему за кретинизм. В статье ровно два предложения о наркотиках, одно из которых риторических. Это не реклама, а описание инструмента.
У тебя только теория, практику давай.
ага, что б каждый это реализовать очень просто мог? может мне за вас это реализовывать? может мне еду жевать и вам в рот складывать?

и да, статья, для меня имела цель зарегистрироваться на конкурс (так как реальные мои статьи для конкурса требуют ресёрча и разработки некоторого ПО, а после 16ого регистрация будет закрыта), кроме того я хочу выявить для себе людей коим не чужды предрассудки, и смотреть за их развитием способствуя дальнейшему продвижению, так как искренне считаю навык критического анализа информации приоритетным для становления кого угодно. Всему можно научить, а вот научить думать и исследовать - нельзя

Последнее редактирование:
Нормальная статья. mrOkey дал нам пинка под зад. Один сделает шаг вперёд, другой повернётся и в драку полезет... Вот только кому пользы больше будет? Угадайте с трёх раз... Вона сколько понаписали под статьёй. Значит правильно он нас пнул... )

Расставляю точки над Ё. Отвечаю на "конструктивную критику"

да всё, действительно, так. Единожды зайдя это можно обнаружить. Некоторый полезный для ибшника инструмент я перечислил в в абзаце "Ты никогда не"

этого делать нельзя. "Тамошняя" публика не жалует непойми кого непойми откуда, я сам сижу там чаще в ридонли.

статья о том что для достижения своих целей нельзя ограничивать и пренебрегать своими и тем более общедоступными ресурсами .

как и ожидалось, ты один из тех кто правильно понял статью и вообще все мои статьи.

Например, там можно заказать анонимный роутер. Распотрошить его и понять как он работает. В дальнейшем, данные знания помогут обеспечить анонимность. Я сильно сомневаюсь, что конкретно вы способны на подобного рода действия. Но к счастью, я пишу не только для вас. Так же там огромное количество материала для исследования, стоит только подумать как это применяется.

собственно тут и подтверждение, кидаешь человеку перечень выдержкой из статьи, пишешь читай между строк, он говорит хамить не надо. Ок не буду.

конечно есть, но выкладывать их в паблик я не буду. обговорённый в статье ресурс известен не только в даркнете, поэтому я указал на вектор использования такого злого сайта.

ну ты собственно сам ответил на свой вопрос. в коммьюнити не принято делится такими ссылками

да

а к какой теме относится рассказ о скажем сканере портов, брутфорсере? как и предидущее статья о инструменте, который можно использовать.

Выпишите ему за кретинизм. В статье ровно два предложения о наркотиках, одно из которых риторических. Это не реклама, а описание инструмента.

ага, что б каждый это реализовать очень просто мог? может мне за вас это реализовывать? может мне еду жевать и вам в рот складывать?

и да, статья, для меня имела цель зарегистрироваться на конкурс (так как реальные мои статьи для конкурса требуют ресёрча и разработки некоторого ПО, а после 16ого регистрация будет закрыта), кроме того я хочу выявить для себе людей коим не чужды предрассудки, и смотреть за их развитием способствуя дальнейшему продвижению, так как искренне считаю навык критического анализа информации приоритетным для становления кого угодно. Всему можно научить, а вот научить думать и исследовать - нельзя

ну вот если бы про анонимный роутер написали и рассказали как он работает, споров бы не было. Это конкретная тема для обсуждения. Никого не хочу задеть или обидеть, делитесь конкретными темами и народ не будет лить помои в ваш адрес. Философов итак хватает на тему расширения кругозора. Про хамить это было адресовано не вам, а Xulinam за фразу: и что он хочет донести до Вашего разрушенного мозга!!! Наверное данный персонаж на голову выше многих тут, куда нам до его знаний, ведь он такой крутой.

А вообще статья не для конкурса, хоть и сделала много батхерта-негатива. Опять же, мое личное мнение. В любом случае, по факту раскрылись некоторые моменты которые подметил для себя, но только когда посыпались комменты. Похоже чтобы теме действительно раскрыться, нужно написать ее изначально "философски"

• Нравится
Реакции: DefWolf
Подскажите, оф.сайт гидры? Куда нынче полезно заходить в домене .onion?

Я бы половину людей дальше localhost бы не выпускал. mrOkey -Пустая чашка чаще бывает адекватнее чем полная чашка, но забитая всяким дерьмом.

• Нравится
Реакции: PredatorGXG
Звучит, как будто — все заходим на черные сайты! Гидра супер! Гидра класс!

Ты никогда не узнаешь о анонимных средствах телефонной связи. Ведь ты крестоносец и не посещаешь ресурсы связанные с наркотиками. Будь ты чуточку умнее, ты бы уже заказал себе девайс и полностью распотрошил его.
Ты никогда не сможешь добыть конфиденциальную информацию о человеке просто заплатив. Ведь ты крестоносец.
У тебя никогда не будет доступа к личным номерам бизнесменов. Ведь ты крестоносец.
Ты никогда не найдёшь телефонного хулигана, шантажиста, скрамера. Ведь ты крестоносец.
Ты никогда не станешь богатым. Твоё государство сожрёт тебя налогами, а от элементарных способов ухода от налогов - ты отказался. Ведь ты крестоносец.
Ты никогда не подслушаешь планов начальства, ведь ты крестоносец.
А самое важное - ты никогда не сможешь защитить себя ведь ты просто не знаешь от чего.
Автор, видимо, говорит о людях, которые брезгают просто зайти на ресурс. Так как если просто зайти на сайт и открыть список разделов, станет понятно, что сайт не только для употребляющих. Только мало вероятно, что здесь такие обитают. Лишь те кто случайно наткнулись на форум, в попытках нагуглить что-то стоящее по теме "взломать вк Насти из 7б".

По мимо наркоты с борыгами там сидят хакеры которые предлагают свои услуги за определенную плату. Например взлом любой соц. сети,взлом вацап вайбер телеграмм и.т.д. ну и конечно софт.
И это все практически без обмана. Сам проверял. Пологаю хакеры там первоклассные ! Кто взломает
скайп телеграмм вацап или соц. сеть с двойной защитой за 1час?????

По мимо наркоты с борыгами там сидят хакеры которые предлагают свои услуги за определенную плату. Например взлом любой соц. сети,взлом вацап вайбер телеграмм и.т.д. ну и конечно софт.
И это все практически без обмана. Сам проверял. Пологаю хакеры там первоклассные ! Кто взломает
скайп телеграмм вацап или соц. сеть с двойной защитой за 1час?????
И да и нет.
Чаще всего тамошние «хакеры» используют более общественно известные методы взлома соц сетей.

Хотя не утверждаю, не проверял

И да и нет.
Чаще всего тамошние «хакеры» используют более общественно известные методы взлома соц сетей.

Хотя не утверждаю, не проверял
Я получил информацию о владельце тел. номера , всю полностью адрес и серию паспорта кем и когда выдан.

Возможно! А обход двойной защиты?
Да не возможно, а так и есть. Пробив - это люди, который работают у сот. оператора. Или ещё проще - юзают давно слитые бд. В самом крайнем случае - обычные менты с доступом к системе.

А что обход двойной защиты? Си+модишка вот и вся магия

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!