• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Hydra, проблема

eeeeefimevseevvvvv

New member
12.12.2019
1
0
BIT
0
Всем здорова! Как провести атаку, если логин не нужен? От гидры мне нужен лишь подбор цифр, но как бы я ни старался, он выводит лишь:
[ERROR] I need at least either the -l, -L or -C option to know the login

Rook

Codeby Team
Red Team
09.01.2019
727
718
BIT
4
Всем здорова! Как провести атаку, если логин не нужен? От гидры мне нужен лишь подбор цифр, но как бы я ни старался, он выводит лишь:
Попробуй через xHydra это гидра с ГУИ. Возможно там будет вам проще ориентироваться

f22

Codeby Academy
Gold Team
05.05.2019
1 928
226
BIT
1 697
Попробуй использовать ключ -l ""
маленькая эл и две двойные кавычки.
А что это за сервис, где не нужен логин?

id2746

Green Team
12.11.2016
435
644
BIT
21
это какая-то веб-морда скорее всего, где-то тоже сталкивался.
в итоге работал через potator

shoma525

Green Team
17.01.2020
92
1
BIT
0
помогите разобраться в xhydra mail тестит а вот gmail нет почнму так чего не хватает? у меня да знаний но для проги чего ?))))

Вложения

• Screenshot at 2020-03-15 18-11-21.png
    Screenshot at 2020-03-15 18-11-21.png
    23,7 КБ · Просмотры: 222

f22

Codeby Academy
Gold Team
05.05.2019
1 928
226
BIT
1 697
помогите разобраться в xhydra mail тестит а вот gmail нет почнму так чего не хватает? у меня да знаний но для проги чего ?))))
Она говорит тебе, что почта gmail защищена от брута, а ты не используешь никаких средств, чтобы эту защиту обойти.
Как минимум, нужно найти прокси и отправлять запросы уже через них.

shoma525

Green Team
17.01.2020
92
1
BIT
0
Она говорит тебе, что почта gmail защищена от брута, а ты не используешь никаких средств, чтобы эту защиту обойти.
Как минимум, нужно найти прокси и отправлять запросы уже через них.
подкиньте видео ну или тему где подробнее об этом изложено . смотрел видео и по ним следовал

yky

Green Team
31.12.2019
100
41
BIT
7
Бруть http-post,smtp не вариант

shoma525

Green Team
17.01.2020
92
1
BIT
0
забудь про брут, на улице уже 22 век наступает
ну так подскажи в нашем веке какой способ имеется для этого ? буду рад и благодарен. у меня к этому личный интерес! не каких целей переступать черту не имею

R3M1X

Green Team
16.02.2020
117
20
BIT
0
ну так подскажи в нашем веке какой способ имеется для этого ? буду рад и благодарен. у меня к этому личный интерес! не каких целей переступать черту не имею
ну такого понятия брут уже не существует в 21 веке ..... Ищи, думай... Люди взламывают, но не буду говорить тут как они делают....

shoma525

Green Team
17.01.2020
92
1
BIT
0
ну такого понятия брут уже не существует в 21 веке ..... Ищи, думай... Люди взламывают, но не буду говорить тут как они делают....
ну я и думаю потому и прошу помочь с решением . я не для взлома а для тестирования исключительно над своими кроликами. помоги ну или подскажи хоть в каком направлении копать

R3M1X

Green Team
16.02.2020
117
20
BIT
0
ну я и думаю потому и прошу помочь с решением . я не для взлома а для тестирования исключительно над своими кроликами. помоги ну или подскажи хоть в каком направлении копать

SOON .... все ответы на все вопросы по бруту скоро ......

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!