И Опять ...no Match Found In Name & Address... Но В Другой Ситуаци

• Автор темы Автор темы filnika
  • Дата начала Дата начала
F

filnika

Добрый день, коллеги.

Сильно не бейте, поиском пользовалась, но ответа на свою проблему не нашла. Адреса в книге занесены через группы. Названия групп - это коды клиентов, по которым идет рассылка. Рассылка настроена через Access VBA, ошибка возникает на строке Call doc1.Send(False, Recipients). Вот только два года до этого все работало нормально, а тут после выходных перестало. Да и сейчас если ввести название группы вручную в Лотус, то адрес находится. И если скопировать адресную книгу на другой компьютер, все работает без ошибок.
Знаю, что в выходные была установка каких-то обновлений на комп, но что конкретно ставилось узнать практически невозможно. Хоть что могло повлиять на способность Лотуса видеть свою адресную книгу?
Такие ошибки изредка возникали и раньше на отдельных адресах из книги, лечилось пересозданием группы в адресной книге. Но теперь ошибка на всех адресах, а их 300.
Есть какие-то мысли, чем это может лечится?

Заранее спасибо.

настройки локейшена..., если стоит экзостив (exhaustive) и есть локальные книги (именно несколько, включённые в поиск, и были именно конденсед) то возможны траблы (сталкивался), но как это отражается на КОМ - не знаю

настройки локейшена..., если стоит экзостив (exhaustive) и есть локальные книги (именно несколько, включённые в поиск, и были именно конденсед) то возможны траблы (сталкивался), но как это отражается на КОМ - не знаю
Настройка локейшена не помогла(( Проверила все настройки базы между работающим и не работающим компом. Все настроила одинаково, не помогает. Другие дазы поудаляла. Обнаружила, что адресная книга используемая сейчас и носящая имя names.nsf, имеет другое название и другой значек на экране Home (см. вложение). Какие есть мысли по этому поводу?
Решили запросить восстановление из бэкапа всей папки notes/data за неделю назад. Т.к. пользователь говорит, что за время его отсутствия много настроек изменилось. Как думаете поможет?

Capture.JPG

Помогло восстановление папки Data из бэкапа за тот день, когда все работало. Адресная книга стала выглядеть нормально и рассылка перестала выдавать ошибку. Спасибо за советы.

возможно это был вариант от dircat базы (как я и сказал)

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!