<!--QuoteBegin-GROMILA+9:01:2006, 23:11 -->
<span class="vbquote">(GROMILA @ 9:01:2006, 23:11 )</span><!--QuoteEBegin-->Если уж совсем точно, они конкретно не назвали РСУБД.
Я назвал DB2 не как СУБД, а как формат хранения вместо NSF.
ИБА еще будет возиться со своей СЭД в прежнем виде. Высказывались лишь планы!!!
[snapback]29109" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]
[/quote]
вот это больше похоже на реальность
а планов всегда много!
<span class="vbquote">(GROMILA @ 9:01:2006, 23:11 )</span><!--QuoteEBegin-->Нет ничего хорошего в том, что многие предприятия просто не могут отказаться от старья, ведь сколько человеко-лет потрачено на математику.
[/quote]
это не старьё - это отлаженный механизм, в котором реализованы пожелания как минимум 2-х поколений пользователей
а новые программные продукты (созданные на основе новых технологий) - сырые как беляши в столовой - это, да, это наш рынок осуществляющий гонку за модой
<span class="vbquote">(GROMILA @ 9:01:2006, 23:11 )</span><!--QuoteEBegin-->СНГ довольно специфический рынок
[/quote]
это уж точно - деньги деляться между руководством, а студенты пишут....
<span class="vbquote">(GROMILA @ 9:01:2006, 23:11 )</span><!--QuoteEBegin-->Сейчас предприятия могут выбирать
[/quote]
знаем мы как это выбирается - где откат больше
- уже достаточно много ПП используется и дороже будет их перевести на что-то новое чем просто сопровождать
- много в любом случае зависит от General Manager Michael D Rhodin, или от того кто сменит его на этом посту
+ много зависит от вашего/твоего/моего боса (ведь восприятие реальности субъективно) - захочет это направление (Lotus) развивать в компании - будет у вас/тебя/меня будущее, не захочет - погонимся за модой