Игра престолов 2019

Сергей Попов

Кодебай
30.12.2015
4 728
6 728
BIT
467
Наступил день, который ждали больше года

Игра Престолов

28815

Лично для меня это событие года. Считал дни :) Если кто то слышал и сомневается, стоит ли смотреть - стоит! Завидую белой завистью тем, у кого впереди просмотр этого шедевра.

• Нравится
Реакции: alega и Виктор
Лично у меня из-за этого сериала очень сильно горит... смотрю с 1 сезона 1 серии, но в последнее время люблю подождать пока выйдет несколько серий или весь сезон что бы посмотреть все за один раз. Но бл*ть как же бесит когда в каждом грёбаном посте в инсте и ютубе очередной спойлер. Это невозможно просто, на каждом шагу!

Надо подождать все серии и посмотреть сразу все (!) в 4к и с бутылочками, при этом алкоголь можно и нужно разнообразить, например, когда ходаки пойдут, то накатить Финляндии и загрысть Орбитом (морозная свежесть однако), красное сухое открыть, когда сектантов палить начнут, сцену с драконами закусить яичницой с беконом, при эротических сценах текилы с лимоном бухнуть, ну и всяко разно ...
Этакий видео гастро-ликеро-водочный праздник души получится :-)
Всем приятного просмотра!

На мой взгляд это самый масштабный сериал, жаль, что последний сезон.

• Нравится
Реакции: Firebird
(раскодированный url)

один и тот же запрос в Яндексе выдает разные результаты:

1) Без Vpn
престолов 8 сезон 3 серия &lr=213&mda=0

2) Через Vpn
престолов 8 сезон 3 серия&msid=1556546511.14641.122017.294971&lr=102820&mda=0&suggest_reqid=677912234155654651165123175201030

Во втором случае куча сылок на "пиратский" контент, где я и посмотрел свежую 3-ю серию.

Вывод очевиден...

Ария удивила, никто не ожидал такого поворота.

3я серия 8го сезона это просто нечто, ждем продолжения

Я долго не мог разобраться, что не так со мной после просмотра этой части. Как оказалось я не 1 такой:

Разница с EN релизом - 2 дня. Скачивание для рашки запрещено. Юзаем VPN...

Последнее редактирование:
Как охарактеризовать 5 серию 8 сезона в 1 предложение?

В Королевской гавани пи.... на дворе.

Червь, ты поймёшь когда нужно будет заходить в ворота...

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!