Проблема Игровой компьютер заводской сборки

R

ranon

Привет. Ребят кто тут Геймер? Приезжает брат просит подобрать ему компьютер. типа собери сам на коленках. Я против такой политики да и в играх я не шибко шарю. Посоветуйте нормальный игровой комп заводской сборки в пределах 100-130к рублей.

Лучше самому собирать, за такие деньги у тебя будет супер пк, он подойдёт для 3d моделирования больше чем для игр,

Привет. Ребят кто тут Геймер? Приезжает брат просит подобрать ему компьютер. типа собери сам на коленках. Я против такой политики да и в играх я не шибко шарю. Посоветуйте нормальный игровой комп заводской сборки в пределах 100-130к рублей.
Пиши в лс, могу собрать и помочь настроить его для супер пк,
Ну а если у тебя нет цели сэкономить, то можешь заказать.

Сборка компьютера превратилась в приватное занятие.
Настолько, что не терпит посторонних суждений.

Что тебе мешает выложить свои советы на всеобщее обозрение ?

Посоветуйте нормальный игровой комп заводской сборки в пределах 100-130к рублей.
Иди в специализированный компьютерный магазин в своём городе.
Посмотри всё необходимое оборудование в пределах своей суммы - материнскую плату. видеокарту, систему охлаждения, корпус, монитор и прочее...
Ознакомившись с оборудованием, приди домой и погугли. Выбери наилучший вариант в плане производительности.
Вернись в магазин и соверши покупку выбранных девайсов.

Возвращайся домой и собери компьютер.
Установи операционную систему и драйвера.

Это - всё.
Наслаждайся играми.

Сборка компьютера превратилась в приватное занятие.
Настолько, что не терпит посторонних суждений.

Что тебе мешает выложить свои советы на всеобщее обозрение ?

Иди в специализированный компьютерный магазин в своём городе.
Посмотри всё необходимое оборудование в пределах своей суммы - материнскую плату. видеокарту, систему охлаждения, корпус, монитор и прочее...
Ознакомившись с оборудованием, приди домой и погугли. Выбери наилучший вариант в плане производительности.
Вернись в магазин и соверши покупку выбранных девайсов.

Возвращайся домой и собери компьютер.
Установи операционную систему и драйвера.

Это - всё.
Наслаждайся играми.
Я с тобой согласен, просто так можно не плохо сэкономить собирая пк самому, желательно заказать у популярный компаний, посмотри на yutube, ну а в магазине тебе могут впарить интегрированную видеокарту и сказать, что игровой, ну кс потянет

Лучше самому собирать, за такие деньги у тебя будет супер пк, он подойдёт для 3d моделирования больше чем для игр,
Я с тобой согласен, просто так можно не плохо сэкономить собирая пк самому, желательно заказать у популярный компаний, посмотри на yutube, ну а в магазине тебе могут впарить интегрированную видеокарту и сказать, что игровой, ну кс потянет

Ну я не такой уж и ламер и с компами дружу с 1993 года )) Я просто не геймер и как я понимаю игровой компьютер весьма тонкая и весьма точная система.
Типа рассчитать систему охлаждения, подобрать идеальные параметры процессора и материнки. Если я вижу что на системник с гарантией 2 года я уверен что он и 5 и 10 лет прослужит верой и правдой. а та хрень китайская с годом гарантии это весьма и весьма недолговечно как и если покупать комплектующие с гарантией год. Вот с компа с которого я пишу я собрал в 2009 году... Так он досих пор не имел никаких глюков сбоев или что то такое работает как часы и даже игры тянет последний правда на минималках но без лагов. Весь собран из комплектующих имеющих 2 года гарантии. А я вот смотрю что на рынке например ДНС и все больше года гарантии не дает... Вот и не знаю... Может я просто придираюсь излишне как инженер. И через год эта машина уже морально устареет и зря я так... Вот в чем дело. А не в том что купить комплектующие собрать аппарат и он год отработает и сдохнет. Потому и подумал может есть компы заводской сборкой нормальные и долговечные. Хотя наверное я думаю зря парюсь и последую совету)

Потому и подумал может есть компы заводской сборкой нормальные и долговечные.
Ты имеешь ввиду брэндовые компьютеры ?
Например, фирмы DELL или Lenovo ?
Думаю, что на такой вариант цена будет завышена только из-за брэнда.
Зачем переплачивать ?

Может я просто придираюсь излишне как инженер.
В принципе, ты рассуждаешь правильно.

• Нравится
Реакции: ranon
Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!