Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
<!--QuoteBegin-Barmutik+13:09:2005, 15:26 -->
<span class="vbquote">(Barmutik @ 13:09:2005, 15:26 )</span><!--QuoteEBegin-->Как вариант может стоит попробовать InnoSetup ???
[/quote]
Mne nado просканировать проекат и посотреть какие библиотеки он имортирует чтобы иметь гарантию что проект запустится без ошибок на компе где Делфи и не пахло
Mne nado просканировать проекат и посотреть какие библиотеки он имортирует чтобы иметь гарантию что проект запустится без ошибок на компе где Делфи и не пахло
<!--QuoteBegin-Elvis+13:09:2005, 16:28 -->
<span class="vbquote">(Elvis @ 13:09:2005, 16:28 )</span><!--QuoteEBegin-->Mne nado просканировать проекат и посотреть какие библиотеки он имортирует
<!--QuoteBegin-zubr+13:09:2005, 17:26 -->
<span class="vbquote">(zubr @ 13:09:2005, 17:26 )</span><!--QuoteEBegin-->Под проектом понимается исполняемый файл или исходный код? Да и вообще не понятно почему этодолжен делать инсталлятор.
[/quote]
1.Под проектом понимается проект полностью (Куча юнитов защитых в ДЛЛ).
2.Мне сказали что Install Shield Professional делает статическое и динамическое сканирование на всё что проект импортирует и использует.
А не проще сначала у себя проверить будет ли программа работать на "чистом" (без Delphi) компьютере, а затем делать инсталлятор. В конце концов поставьте виртуальную машину с "чистой" системой и проверяйте свои программы (самый надежный способ).
<!--QuoteBegin-Elvis+14:09:2005, 07:18 -->
<span class="vbquote">(Elvis @ 14:09:2005, 07:18 )</span><!--QuoteEBegin-->2.Мне сказали что Install Shield Professional делает статическое и динамическое сканирование на всё что проект импортирует и использует.
<!--QuoteBegin-Elvis+14:09:2005, 08:18 -->
<span class="vbquote">(Elvis @ 14:09:2005, 08:18 )</span><!--QuoteEBegin-->Мне сказали что Install Shield Professional делает статическое и динамическое сканирование на всё что проект импортирует и использует.
Не знаю как InstallShield, вот Wise нечто подобное действительно умеет. Он следит за тем, какие программа вызывает dll. Хотя проблем там уйма. Та версия, что была у меня совершенно не следила за тем, для какой OS предназначена dll'ка. Как всегда надежнее всего ручками
Может для начала сгодится InstallShield Delphi Limited Edition? Он поставляется с некоторыми дистрибутивами Delphi, правда ограниченность приличная, но инсталляшку собрать вполне реально.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.