Aspose - библиотека для разных ЯП, обеспечивает работу с документами МСО , в контекста домины ЯП - java
Для подключения лицензии в коде - требуются
для агентов - вариант безвыходный - делать разрешения как по ссылке (в jvm/lib/ext/security/java.policy), для хэпагесов - можно ограничится внесением конкретной БД /opt/ibm/domino/notes/latest/linux/jvm/lib/security/java.pol (в винде - анкологично) и перезапуском http
запись вида:
код для получения лицензии:
рекомендуют засовывать в статик, но учитывая время жизни в домине и особенности GC язассал 
сама библиотека "шустрая" и многофункциональная: конвертация в разные форматы из МСО, высокоуровневые ф-ции поиска и замены, OCR (движок КМК tesseract), конкатенация документов, выдергивание текста, баркоды
Есть отображалка в хтмл и редактор (базовый) - это
Чем меня подкупил продукт:
- корректный конвертор в ПДФ (проверял на тестовой лицензии и здесь писал)
- скорость
- удобство и подробная документация
цена на тек. 3к енотов версии Total Small Business - за локейшн (меня засмущала формулировка и я даже переписывался с поддержкой), этот вариант - когда рабочие места и движок (интегрированный в программу) в одном здании! (кол-во серверов и приложений ничем не ограничены)
Для подключения лицензии в коде - требуются
Ссылка скрыта от гостей
на доступ к локальной ФС (не знаю зачем)для агентов - вариант безвыходный - делать разрешения как по ссылке (в jvm/lib/ext/security/java.policy), для хэпагесов - можно ограничится внесением конкретной БД /opt/ibm/domino/notes/latest/linux/jvm/lib/security/java.pol (в винде - анкологично) и перезапуском http
запись вида:
учитывая что имя базы кейссенситив и еще надо добавить по RIDgrant codeBase "xspnsf://server:0/<path>/dbName.nsf/-" {
permission java.security.AllPermission;
};
из хэпагов доступ к лицензии через Resources/Filesgrant codeBase "xspnsf://server:0/__XXXX6B580044XXXX.nsf/-" {
permission java.security.AllPermission;
};
код для получения лицензии:
Java:
public FindAndReplace() throws Exception {
license = new com.aspose.words.License();
InputStream is = //new FileInputStream("Aspose.Total.Java.lic");
FacesContextEx.getCurrentInstance().getExternalContext().getResourceAsStream("Aspose.txt");
license.setLicense(is);//"/tmp/Aspose.Total.Java.lic");
}

сама библиотека "шустрая" и многофункциональная: конвертация в разные форматы из МСО, высокоуровневые ф-ции поиска и замены, OCR (движок КМК tesseract), конкатенация документов, выдергивание текста, баркоды
Есть отображалка в хтмл и редактор (базовый) - это
Ссылка скрыта от гостей
, я его не смотрелЧем меня подкупил продукт:
- корректный конвертор в ПДФ (проверял на тестовой лицензии и здесь писал)
- скорость
- удобство и подробная документация
цена на тек. 3к енотов версии Total Small Business - за локейшн (меня засмущала формулировка и я даже переписывался с поддержкой), этот вариант - когда рабочие места и движок (интегрированный в программу) в одном здании! (кол-во серверов и приложений ничем не ограничены)
Последнее редактирование: