Конкурс Интеллектуальный конкурс с призовыми местами.

Я приветствую всех постояльцев сайта и всех новичков, а так-же желающих потягаться своим уровнем IQ "нашей теме"! С позволения Администрации сайта и с Ее участием, мы организуем некий интеллектуальный конкурс-игру. Будет 3 призовых места. Участники, достигшие их получат очень достойные вознаграждения от меня и от Администрации! Все будет исключительно честно! Халявы нет! Только Ваш интеллект, ваше стремление и Ваши знания! Сразу отмечу- "ответов на вопросы, которые будут озвучены в конкурсе, в интернете Вы не найдете! В данный момент материал готовится и будет предоставлен в работу в ближайшие 3 дня. Большая просьбы отписаться в данной ветке всем желающим принять участие. Уточню сразу касаемо вопрсов в конкурсе- они будут состоять из трех частей:

1. Теория
2.Практика
3.Теория и практика (в данном контексте будет учитываться Ваша собственная разработка)
Основной приз за первое место Вас черезвычайно порадует!

Вобщем просьба отписаться в теме всех, кто желает принять участие и потягаться мозгами и умением.

Я приветствую всех постояльцев сайта и всех новичков, а так-же желающих потягаться своим уровнем IQ "нашей теме"! С позволения Администрации сайта и с Ее участием, мы организуем некий интеллектуальный конкурс-игру. Будет 3 призовых места. Участники, достигшие их получат очень достойные вознаграждения от меня и от Администрации! Все будет исключительно честно! Халявы нет! Только Ваш интеллект, ваше стремление и Ваши знания! Сразу отмечу- "ответов на вопросы, которые будут озвучены в конкурсе, в интернете Вы не найдете! В данный момент материал готовится и будет предоставлен в работу в ближайшие 3 дня. Большая просьбы отписаться в данной ветке всем желающим принять участие. Уточню сразу касаемо вопрсов в конкурсе- они будут состоять из трех частей:

1. Теория
2.Практика
3.Теория и практика (в данном контексте будет учитываться Ваша собственная разработка)

Вобщем просьба отписаться в теме всех, кто желает принять участие и потягаться мозгами и умением.
Интересует требуемый опыт в данном задании
Знание ЯП,пентеста и т.д?
или справится каждый только нужно IQ?

В данный момент материал готовится и будет предоставлен в работу в ближайшие 3 дня. Большая просьбы отписаться в данной ветке всем желающим принять участие.
Полагаю сначала надо опубликовать условия конкурса

Не факт. К сожалению наши возможности ограничены :)

Полагаю сначала надо опубликовать условия конкурса

Не факт. К сожалению наши возможности ограничены :)
Да сверхвозможности и не нужны. Тут спортивно-интеллектуальный интерес, но а обещанный мной супер-приз я обеспечу по окончанию и достанется он одному человеку. Здесь больше будет играть роль способность неординарного мышления , нежели навыки программирования и прочего. А человек, способный к неординарному мышлению, способен научитьс ямногому

Да сверхвозможности и не нужны. Тут спортивно-интеллектуальный интерес, но а обещанный мной супер-приз я обеспечу по окончанию и достанется он одному человеку. Здесь больше будет играть роль способность неординарного мышления , нежели навыки программирования и прочего. А человек, способный к неординарному мышлению, способен научитьс ямногому
Тем не менее, все развеяно, дайте больше конкретики,требований и условий!
Спасибо

Добрый вечер всем. Немного проясню ситуацию.
Будет ряд вопросов. Все касаемы тематики данного форума и просто тысты на мышление. Ничего сверхъестественного. Все исключительно расчитано на работу восприятия и мозга. Думаю, можно начать потихоньку, и , если администраторы закрепят эту тему , то будет здорово и народ подтянется. Теперь главное- уровень знаний не будет ограничен только программированием либо знанием тематики сайта и пентестинга. Привелегированной позицией останется всестороннее развитие человека и его неординарное мышление, а так-же способность широко мыслить. Ок. дам стимул будущим участникам- основным (обещанным призом будет ноутбук MacBook air.. Я думаю этого пока достаточно для стимула. Будут и другие призовые места. Мне-бы хотелось просто сподвигнуть людей к развитию, я думаю это не плохо.

Те девайсы, которые обещаны мной в качестве призовых наград, я отправлю администрации сайта, которая распределит их честно среди победителей. Главный упомянутый приз достанется одному человеку, дошедшему до конца.

Те девайсы, которые обещаны мной в качестве призовых наград, я отправлю администрации сайта, которая распределит их честно среди победителей. Главный упомянутый приз достанется одному человеку, дошедшему до конца.
Дак давайте уже задания что-ли:) приступить то хочется уже.

хорошо. утром начнем. Надеюсь на поддержку администрации в закреплении темы для привлечения участников. Всем удачи

Прошу прощения- завал по работе, никак не разгребу. В начале недели выложу все подготовленные условия и все нюансы

знания , познания и быстрота ориентироваться на "местности " это попадает под определение - IQ ... очень размыто

Добрый вечер всем. Итак публикую правила на рассмотрение администрации и участников.
1. Выбираем из числа авторитетных участников форума в качестве рефери, кто будет следить за порядком исполнения условий конкурса (он не несет никакой материальной ответственности. просто следит за правилами)
2. На каждый ответ дается 6 часов. Хоть на секунду позже-ответ не засчитан.
3. Искать ответы сети бесполезно-вопросы уникальны
4. вопросы исключительно расчитанны на интеллектуальное мышление и отчасти не привязаны к тематике сайта
5. Среди ответов допустимо не более двух ошибок (при этом будут заданы дополнительные вопросы)
6. Победителей будет 3
7. Победителями в номинациях считаются те, кто ответил правильно на большинство вопросов в указанное время
8. Назначаем по вашему усмотрению жюри, из числа авторитетных участников сайта в количестве трех человек
9. Главный приз за первое место macbook air/ (не новый, врать не буду, но абсолютно рабочий на процессоре intel i5 и с установленными системами os x и parrot security со всеми вытекающими.
10. За второе место- raspberry pi в сборке с wifi адаптером для мониторинга сетей и флэшкой на 32 Гб плюс блок питания и все необходимые переферийные устройства
3. последнее место отдаю в качестве приза на усмотрение и финансирование администрации сайта

Добрый вечер всем. Итак публикую правила на рассмотрение администрации и участников.
1. Выбираем из числа авторитетных участников форума в качестве рефери, кто будет следить за порядком исполнения условий конкурса (он не несет никакой материальной ответственности. просто следит за правилами)
2. На каждый ответ дается 6 часов. Хоть на секунду позже-ответ не засчитан.
3. Искать ответы сети бесполезно-вопросы уникальны
4. вопросы исключительно расчитанны на интеллектуальное мышление и отчасти не привязаны к тематике сайта
5. Среди ответов допустимо не более двух ошибок (при этом будут заданы дополнительные вопросы)
6. Победителей будет 3
7. Победителями в номинациях считаются те, кто ответил правильно на большинство вопросов в указанное время
8. Назначаем по вашему усмотрению жюри, из числа авторитетных участников сайта в количестве трех человек
9. Главный приз за первое место macbook air/ (не новый, врать не буду, но абсолютно рабочий на процессоре intel i5 и с установленными системами os x и parrot security со всеми вытекающими.
10. За второе место- raspberry pi в сборке с wifi адаптером для мониторинга сетей и флэшкой на 32 Гб плюс блок питания и все необходимые переферийные устройства
3. последнее место отдаю в качестве приза на усмотрение и финансирование администрации сайта
Прошу голосовать и приступим

Ну на счет жюри не уверен. Вы ведь это задумали, вам им и быть, вы знаете лучше какие ответы будут приниматься, так что считаю что это теперь ваша задача :)
Нет, не согласен. "Судья" должен быть из числа избранных участниками и администрацией. Я перешлю ему все правильные ответы в зашифрованном виде, ключ дешифровки пришлю ему-же по окончанию конкурса. Все должно быть честно
Он должен быть не заинтересованным в исходе конкурса, так-же как и я. Требуется непредвзятое отношение. Я однозначно не буду в жюри.

Ждем утверждение администрации и начинаем! Первые вопросы уже готовы. Будет не легко, сразу предупреждаю...

давйте для начала тестовый вопрос ( сразу отмечу-цель-исключительно саморазвитие и мышление) итак-ответы засчитываются ровно в течении первых 12 часов с момента публикации этого сообщения. Считаем это отборочным туром)
1. Что обопщает эти числовые комбинации (максимально развернутый ответ)

38.893887 -77.045787 47.54806 7.59194 51.052327 13.735437

ответы присылать в лтчку

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!