• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Интерактивная доска Irbis promethean

Sp0ge

Member
04.04.2019
14
0
BIT
3
Доска irbis promethean

В классе стоит смарт доска, раньше были доски с ИК портами и было весело.
Теперь доски только с usb, hdmi, подключением к wifi и всё, как можно её взломать? Wifi не вариант, думал атакой badusb с metasploit с сессией через ngrock
Но это прям крайний случай, нужен более лёгкий способ. Вся надежда на вас дорогие форумчанье

как можно её взломать?
Что конкретно ты понимаешь под словом взломать?

Доска может иметь собственную ОС, а может выступать, как внешний дисплей компьютера.

Wifi не вариант, думал атакой badusb с metasploit с сессией через ngrock
Но это прям крайний случай, нужен более лёгкий способ.
Что? какой-то набор слов...

1.Что конкретно ты понимаешь под словом взломать?

2.Доска может иметь собственную ОС, а может выступать, как внешний дисплей компьютера.

3.Что? какой-то набор слов...

1. Получить удалённый доступ к ней, желательно сессию meterpreter.

2. Доска имеет собственную операционную систему, непонятно какую, но предполагаю что урезанная версия линукс

3.Посмотри термены и названия атак, а ngrok программа для открытия портов

непонятно какую
Раз тебе непонятно, кто за тебя узнает?
список досок, ищи похожу, узнавай, какая ОС.
Удивительно, что ты решил, что кто-то это должен делать за тебя.

Посмотри термены и названия атак
В том что ты написал в первом посте нет ни одного названия аттак.
WiFi - это в первую очередь протокол передачи данных, badusb - устройство.

ngrok программа для открытия портов
Серьёзно?

В целом, могу порекомендовать тебе использовать эту доску по прямому назначению - для учёбы.

Последнее редактирование:
Раз тебе непонятно, кто за тебя узнает?
список досок, ищи похожу, узнавай, какая ОС.
Удивительно, что ты решил, что кто-то это должен делать за тебя.

В том что ты написал в первом посте нет ни одного названия аттак.
WiFi - это в первую очередь протокол передачи данных, badusb - устройство.

Серьёзно?

В целом, могу порекомендовать тебе использовать эту доску по прямому назначению - для учёбы.

Даже Википедию уже посмотреть не можешь, как ты вообще залез в Red Team если ты человек который хорошо ищет в интернете это не значит что ты всё знаешь и типо самый крутой, не нравиться что я пытаюсь найти ответ на то как доску взломать выйди из темы и сиди на темах, где ты можешь помахать писькой и показать какой ты крутой.

А я хочу просто найти того человека который работал с данным устройством и знает как оно устроина и какие в ней дыры

Последнее редактирование:
2. Доска имеет собственную операционную систему, непонятно какую, но предполагаю что урезанная версия линукс.
На большинстве досках стоит урезания windows 8-10

Последнее редактирование модератором:
Доска irbis promethean

В классе стоит смарт доска, раньше были доски с ИК портами и было весело.
Теперь доски только с usb, hdmi, подключением к wifi и всё, как можно её взломать? Wifi не вариант, думал атакой badusb с metasploit с сессией через ngrock
Но это прям крайний случай, нужен более лёгкий способ. Вся надежда на вас дорогие форумчанье

Даже Википедию уже посмотреть не можешь, как ты вообще залез в Red Team если ты человек который хорошо ищет в интернете это не значит что ты всё знаешь и типо самый крутой, не нравиться что я пытаюсь найти ответ на то как доску взломать выйди из темы и сиди на темах, где ты можешь помахать писькой и показать какой ты крутой.

А я хочу просто найти того человека который работал с данным устройством и знает как оно устроина и какие в ней дыры
Привет я покапался в доске нарыл инфу
Доска на Windows 10 home + android 8-9 ( мульти система) работает в оболочке Shell которая зашита и просто так убрать её нельзя (если интересно можем списаться в вк и я распишу как войти в винду на доске)
Лично я просто поставил на доску расширение Chrome «Удалленый доступ» и с телефона юзаю доску

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!