• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Интерпретация пакетов.

18.08.2021
15
0
BIT
0
Добрый день. Выполняя задане "ETHERNET - frame" с сайта ROOT ME ( ), и чутка встрял. Как я понял нужно из 16 системы привести всё к виду простого просмотра пакетов в wireshark. Но как это сделать я не знаю.

Решение
тогда где пароль, я изначально подумал то что вот он, но ответ оказался не верным

Посмотреть вложение 52960

оказался не правильным
декодируй его и будет счастье))))
Прости, я не могу просто дать решение, тогда не научишься. Могу только направить)))

Qulan

Red Team
06.12.2020
178
522
BIT
478
Frame это 16-ичная система. Тебе просто нужно сделать конвертацию, любым онлайн конвертером)))
Задача очень простая. WireShark тебе не нужен!

Последнее редактирование:
18.08.2021
15
0
BIT
0
тогда где пароль, я изначально подумал то что вот он, но ответ оказался не верным

смссчм.png

Решил чтоб понять о чем идет речь)))
там решение на две минуты

оказался не правильным

Qulan

Red Team
06.12.2020
178
522
BIT
478

Посмотреть вложение 52960

оказался не правильным
Прости, я не могу просто дать решение, тогда не научишься. Могу только направить)))

Решение
18.08.2021
15
0
BIT
0
спасибо. я просто только начал заниматься иб, и ещё не совсем знаком со всеми тонкостями выполнения подобного рода задач

Qulan

Red Team
06.12.2020
178
522
BIT
478
Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!