A
Alchemist
В трех словах: ищу единомышленников для написания комбайна для тестирования на проникновение. Идея проста: разобрать как можно больше утилит для пентеста на запчасти, выделить основные принципы, уникальные фитчи, посмотреть реализацию (где это возможно) затем, используя полученные знания, написать свой framework или комбайн, в котором будет учтён весь полученный опыт, максимально снижен порог вхождения и сложность в освоении. Я знаю про msf. И знаю про то, что в данном случае, сложность не минус, а свобода для специалиста. Но я верю, что всё может быть иначе, лучше. У меня есть идеи. Важно понимать, что направление носит, в основном, исследовательский характер, основная цель которого, разбив на классы, подвести как можно большее количество различных утилит под общий знаменатель, что бы в будущем создать лучшее из возможного. Это в трех словах. Постскриптумом можно добавить, что я и так этим занимаюсь, но, думаю, в команде дело пойдёт эффективнее для всех участников (синергия, все дела). Рад любым предложениям, как со стороны администрации форума, так и со стороны участников. Немного о себе: я не профи в области пентеста, я к этому стремлюсь. Думаю, что данное направление - самый прямой путь. И думаю, я не один кому это интересно, как следствие, моё предложение.
Порог вхождения: аналитические способности, навык чтения чужого кода, знание устройства OS linux, bash, возраст не менее 21 года.
Заинтересованным писать на почту: mr36.6@protonmail.com
В письме обозначте что умеете. Вопросы пишите сюда (в тему).
Дисклеймер: Изложенное - мой частный взгляд, который не претендует на истину в последней инстанции и не является поводом для холиваров.
Порог вхождения: аналитические способности, навык чтения чужого кода, знание устройства OS linux, bash, возраст не менее 21 года.
Заинтересованным писать на почту: mr36.6@protonmail.com
В письме обозначте что умеете. Вопросы пишите сюда (в тему).
Дисклеймер: Изложенное - мой частный взгляд, который не претендует на истину в последней инстанции и не является поводом для холиваров.