• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

ISH(Linux на айфоне)

RIDVERG channel

New member
30.06.2019
3
0
BIT
0
ISH(Linux на айфоне) Проблема в том что в директории лежат фотки которые я хочу сохранить непосредственно на телефон(ну или хотя б открыть). При моей попытке открыть через ./ пишет вот что
Код:
-ash: ./cam16Nov2020082719.png: Permission denied». Следующая попытка через cat “ cat cp /data/data/com.termux/files/h
ome/*.jpeg /storage/emulated/0/
cat: can't open 'cp': No such file or directory
cat: can't open '/data/data/com.termux/files/home/*.jpeg': No such file or directory
cat: can't open '/storage/emulated/0/': No such file or directory
Короче помогите пж прога в AppStore:ISH

Gray Ghost

Green Team
29.10.2019
112
50
BIT
0
Ну для начала я не понимаю зачем фото пытаться открыть через ./, насколько я понимаю данная комбинация для запуска скриптов. А после вы пытаетесь открыть фото через cat. cat применяется для чтения файлов. И ещё не понятна конструкция "cat cp" если так вы пытались скопировать и открыть, то нужно иначе делать. Например применить конвейер, но тут вы увидите только текстовое содержимое фото.

RIDVERG channel

New member
30.06.2019
3
0
BIT
0
Ну для начала я не понимаю зачем фото пытаться открыть через ./, насколько я понимаю данная комбинация для запуска скриптов. А после вы пытаетесь открыть фото через cat. cat применяется для чтения файлов. И ещё не понятна конструкция "cat cp" если так вы пытались скопировать и открыть, то нужно иначе делать. Например применить конвейер, но тут вы увидите только текстовое содержимое фото.
Уже увидел. Можно ли как-то скачать данное фото или как-то просмотреть? Может найти сам репозиторий в Файлах устройства самого?

Это точно iOS? А-то директориями больно на Андроид похоже.
Это iOS
A056350A-2DB6-49C8-B1DF-A794567B818F.png

Gray Ghost

Green Team
29.10.2019
112
50
BIT
0
Если я правильно понимаю это же ваши файлы, почему бы их через файловый менеджер просто не скопировать куда нужно? Зачем такие сложности с терминалом?

RIDVERG channel

New member
30.06.2019
3
0
BIT
0
Если я правильно понимаю это же ваши файлы, почему бы их через файловый менеджер просто не скопировать куда нужно? Зачем такие сложности с терминалом?
Проблема в том что на айфоне в стандартном файловом менеджером абсолютно не находиться эти директивы. Половина папок просто пуста

Gray Ghost

Green Team
29.10.2019
112
50
BIT
0
Тогда можно попробовать выгрузить файлы в репозиторий гитхаба или скопировать по ssh. Команды можно без труда нагуглить.

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!