[Ищу] Массоый сбор хэндшейков

• Автор темы Автор темы moonz
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    wi-fi

moonz

Green Team
14.11.2017
39
19
Всем Ку, давно ищу скрипт по автоматизации данного процесса.
В радиусе очень много сетей, заниматься всем в ручную долго, да и ждать клиентов иногда приходиться сутки. Хотел бы запустить машину, скрипт, и уйти на работу например.

Существуют ли решения таких задач ?

p/s - может стандартные инструменты Кали умеют ?

Поправьте если я ошибаюсь. При попытке подслушать рукопожатие, адаптер слушает определенный канал, определенной точки. Если слушать все каналы всех окружающих точек, то эффективность падает очень сильно и смысл всей затеи теряется.

• Нравится
Реакции: vag4b0nd, IioS и id2746
Поправьте если я ошибаюсь. При попытке подслушать рукопожатие, адаптер слушает определенный канал, определенной точки. Если слушать все каналы всех окружающих точек, то эффективность падает очень сильно и смысл всей затеи теряется.
Не ошибаешься, так и есть - эффективность падает. Но смысл от этого не теряется

• Нравится
Реакции: IioS
По идее софт может просто работать в цикле - посмотрел на точку и увидел там устройство - пытается поймать хендшейк, иначе идет к следующей точке. И так по кругу.

По идее софт может просто работать в цикле - посмотрел на точку и увидел там устройство - пытается поймать хендшейк, иначе идет к следующей точке. И так по кругу.
И бингоо, так делает тот-же аиркрэк, без указания каких-либо параметров. Запустил с указанием адаптера через который слушаем эфир и все. Раз в пару дней команду прерываем и запускаем снова. На выходе будет каждый раз создаваться новый файл отличающийся от предыдущего цифрой в конце имени. Но весь вопрос в том, что не проще ли уделить время каждой отдельной интересующей точке, делая ей деавторизацию, чем ждать месяц и не дождаться))))

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!