Ищу наставника-кодера,хакера и просто хорошего собеседника

viktorcruce

Green Team
19.12.2016
28
5
BIT
0
Ищу наставника-кодера,хакера и просто хорошего собеседника))) который сделал из меня человека)))
О себе: немного знаю питон. на уровне написания небольших утилиток для unix систем.
параллельно изучаю с#. хотелось бы по мучить кого-нибудь дурацкими вопросами.

• Нравится
Реакции: NSIS
+
Дурацких вопросов у меня тоже хватает )

Парни - форум готов к вашим вопросам. Причем людей много, которые могут дать ответы на вопросы. А если есть желание потратить средства - сделайте вклад в развитие форума, заодно получите вход в платную группу с некоторыми доп.возможностями, которые помогут вам в начале вашего пути :)

Парни - форум готов к вашим вопросам. Причем людей много, которые могут дать ответы на вопросы. А если есть желание потратить средства - сделайте вклад в развитие форума, заодно получите вход в платную группу с некоторыми доп.возможностями, которые помогут вам в начале вашего пути :)
А если,например,я приобрёл книгу до переезда форума на codeby.net, могу ли я получить статус?

Я готов внести вклад :) пусть все деньги :) которые начисляются от моих сообщений идут на развитие форума :) ghostphisher , в разделе ghostphisher хоть что то изменилось в лучшую строну ?

Форум и правда интересный, сам только начинаю вникать во все. Конечно, сейчас очень чешутся руки опробовать все на практике). Правда на практике не все так просто. Но во всем новом обычно так: сначала мечешся повсюду, задаешь дурацкие вопросы, не знаешь за что браться, как уже добраться до истины, пощупать что-то реальное. Проходит время, набиваются шишки и опыт, при должной настойчивости все равно формирует понимание. Думаю, что в сфере хакинга все аналогично.) Если есть желание обучаться вместе, делиться знаниями и успехами, велком ту ЛС, там скоординируемся.

Форум и правда интересный, сам только начинаю вникать во все. Конечно, сейчас очень чешутся руки опробовать все на практике). Правда на практике не все так просто.
Потому что не надо хвататься за все поряд. Прочитали статью про meterpreter через veil начали тестировать, и тут видим статью про ботнет - тоже начинается тестирования, а тут выянется про новую уязвимость - опять тестирование. И каков итог? Нигде не успели, в голове вата. нужно четко ставить себе вектор. Начните с простого - найстройте дома сеть - wi-fi роутер, система с ОС WIndows - пробуйте на проникновение, к примеру. Одновременно можно ознакомиться с элементарными принципами админства. VNC, RDP, FTP - все свое - берем и брутим. Повышение привилегий через meterpreter - главное, не уходить с темы =)

• Нравится
Реакции: Сергей Попов
Я готов внести вклад :) пусть все деньги :) которые начисляются от моих сообщений идут на развитие форума :)
Благодарим за вклад в развитие форума. С сегодняшнего дня все Ваши деньги пойдут на продвижение codeby. Вашему аккаунту более недоступны операции с деньгами.

Потому что не надо хвататься за все поряд. Прочитали статью про meterpreter через veil начали тестировать, и тут видим статью про ботнет - тоже начинается тестирования, а тут выянется про новую уязвимость - опять тестирование. И каков итог? Нигде не успели, в голове вата. нужно четко ставить себе вектор. Начните с простого - найстройте дома сеть - wi-fi роутер, система с ОС WIndows - пробуйте на проникновение, к примеру. Одновременно можно ознакомиться с элементарными принципами админства. VNC, RDP, FTP - все свое - берем и брутим. Повышение привилегий через meterpreter - главное, не уходить с темы =)
Спасибо за совет, так и постараюсь сделать! Когда хочется всего и сразу на деле получается - оскомина). Еще можно вопрос не совсем по теме:

Нашел на форуме "Pentestit" материалы с лабаратории. Посмотрел их сайт, оказалось предоставляет в этой сфере курсы, выглядит очень основательно, кто-то пользовался? Что можете сказать о крусах?

Форум очень интересный. Если пользоваться поиском, то сам форум и становится наставником. Много просвященных людей тут сидит, с огромным удовольствием впитываю все ваши знания!

Ребят а на сколько актуально инфомарция в этой книге
link removed
?

На столько же, как для первоклашки вот эта
217f21b4dddcf0b834000a0581b7b9b1.jpg

Жаль что вклад внести можно только через карту или пайпал. я люблю биткоинты

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!