viktorcruce
Green Team
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
А если,например,я приобрёл книгу до переезда форума на codeby.net, могу ли я получить статус?Парни - форум готов к вашим вопросам. Причем людей много, которые могут дать ответы на вопросы. А если есть желание потратить средства - сделайте вклад в развитие форума, заодно получите вход в платную группу с некоторыми доп.возможностями, которые помогут вам в начале вашего пути
Я готов внести вклад пусть все деньги которые начисляются от моих сообщений идут на развитие форума ghostphisher , в разделе ghostphisher хоть что то изменилось в лучшую строну ?Парни - форум готов к вашим вопросам. Причем людей много, которые могут дать ответы на вопросы. А если есть желание потратить средства - сделайте вклад в развитие форума, заодно получите вход в платную группу с некоторыми доп.возможностями, которые помогут вам в начале вашего пути
Потому что не надо хвататься за все поряд. Прочитали статью про meterpreter через veil начали тестировать, и тут видим статью про ботнет - тоже начинается тестирования, а тут выянется про новую уязвимость - опять тестирование. И каков итог? Нигде не успели, в голове вата. нужно четко ставить себе вектор. Начните с простого - найстройте дома сеть - wi-fi роутер, система с ОС WIndows - пробуйте на проникновение, к примеру. Одновременно можно ознакомиться с элементарными принципами админства. VNC, RDP, FTP - все свое - берем и брутим. Повышение привилегий через meterpreter - главное, не уходить с темы =)Форум и правда интересный, сам только начинаю вникать во все. Конечно, сейчас очень чешутся руки опробовать все на практике). Правда на практике не все так просто.
Благодарим за вклад в развитие форума. С сегодняшнего дня все Ваши деньги пойдут на продвижение codeby. Вашему аккаунту более недоступны операции с деньгами.Я готов внести вклад пусть все деньги которые начисляются от моих сообщений идут на развитие форума
Спасибо за совет, так и постараюсь сделать! Когда хочется всего и сразу на деле получается - оскомина). Еще можно вопрос не совсем по теме:Потому что не надо хвататься за все поряд. Прочитали статью про meterpreter через veil начали тестировать, и тут видим статью про ботнет - тоже начинается тестирования, а тут выянется про новую уязвимость - опять тестирование. И каков итог? Нигде не успели, в голове вата. нужно четко ставить себе вектор. Начните с простого - найстройте дома сеть - wi-fi роутер, система с ОС WIndows - пробуйте на проникновение, к примеру. Одновременно можно ознакомиться с элементарными принципами админства. VNC, RDP, FTP - все свое - берем и брутим. Повышение привилегий через meterpreter - главное, не уходить с темы =)
Ребят а на сколько актуально инфомарция в этой книге
link removed
?
Вот еще книги (название книг) по этичному хакингуНа столько же, как для первоклашки вот эта
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!