S
Sol0
Ищу наставника который обучит пентестингу и работой с уязвимости. Готов достойно оплачивать обучение.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Скоро выложат информацию о курсах от codeby.net. Вам туда.Ищу наставника который обучит пентестингу и работой с уязвимости. Готов достойно оплачивать обучение.
Курсы CodeByИщу наставника который обучит пентестингу и работой с уязвимости. Готов достойно оплачивать обучение.
А ничего что они учат анонимности??
Мы работаем над новыми курсамиА ничего что они учат анонимности??
Не пентесту.
Ммм...Это хорошо...Мы работаем над новыми курсами
От себя порекомендую просто найти курсы в интеренете (или же на Codeby, когда они будут) и вступить в специализированные чаты - это дало мне своего рода толчек и погружает в среду пентеста.Ищу наставника который обучит пентестингу и работой с уязвимости. Готов достойно оплачивать обучение.
Не обидел. Ты совершенно правильно сделал замечание. Есть 1 но: наши курсы будут на уровне OSTНе хочу обидеть codeby но на мой взгляд курсы которые действительно стоит пройти и получить сертификат если действительно хочешь заняться пинтестам этоСсылка скрыта от гостейибо сертификат от них цениться и само обучение там на уровне.
Свой канал?Забросили. Я не знаю откуда там взялось столько подписчиков. Ты вроде свой обещал показать
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!