B правой части каждого сообщения есть стрелки ⇧ и ⇩. Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок ✔ в правой части сообщения.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
В каком году читал? Мне тоже захотелось её прочитать.Всем привет! Когда-то давно читал статью на этом форуме про то как команда молодчиков нашла пропавшую девушкус помощью пентеста. Очень тогда вдохновила, хочу перечитать. Может кто знает где найти?(которую отправили в рабство в другую страну, вроде бы)
потому что я недавно в ней ответил) статью читал примерно в 20-21 годах. Оч интересная)Стоять, что? Почему эта тема у меня появилась в 2023 году? Я не заметил дату поста)))
А, я смотрел на дату твоей регистрации, а не на дату публикации) Удачи в поисках)потому что я недавно в ней ответил) статью читал примерно в 20-21 годах. Оч интересная)
помню такие детали: к ребятам обратились о помощи, и они отправились в путь по следам девушки. нашли переписку какую-то о собеседовании (или что-то типа того) и оттуда уже отталкивались. подъехали под офис, и открыли все карты.Я тут ищу эту статью. У тебя есть ещё какие-то воспоминания об той статье? Что-то за что можно зацепиться?
Это всё что ты можешь вспомнить? Может есть слова за которые можно зацепиться? Я просто ищу через google dorks и в osint не специализируюсь)))помню такие детали: к ребятам обратились о помощи, и они отправились в путь по следам девушки. нашли переписку какую-то о собеседовании (или что-то типа того) и оттуда уже отталкивались. подъехали под офис, и открыли все карты.
насколько я помню в статье даже описывался инструментарий)
ну всё что могу вспомнить, то что они в конечном итоге читали переписку с Viber , там где две скотины обсуждали то как они отправили ее за границу)Это всё что ты можешь вспомнить? Может есть слова за которые можно зацепиться? Я просто ищу через google dorks и в osint не специализируюсь)))
Перепробовал все слова на подобии: девушка, рабство, разыскивалась, пропала девушка и т.д.)))
Надеюсь, что статья вообще ещё есть на форуме.ну всё что могу вспомнить, то что они в конечном итоге читали переписку с Viber , там где две скотины обсуждали то как они отправили ее за границу)
Я нашел статью с похожим названием в vk:Полагаю, что вы ищете эту статью:
Доступ к ней, по-видимому, только от уровня грей тим и выше, поэтому ее и не так просто найти.
В Вк вроде как нет этой истории, однако, через Вебархив всё прекрасно находитсяЯ нашел статью с похожим названием в vk:
Уходим в тень. Предотвращаем вход в личное пространство
Вау, я и не знал, и не думал, что вебархив настолько крут. Спасибо, я уже нашел статью. Не знаю на сколько запрещено здесь скидывать статьи из разделов свыше. Вроде читал пользовательское соглашение и там ничего такого не было. Короче ссылочку уже сверху кинули. Решил всё таки не скидывать ссылку на неё в вебархиве. Мало ли.В Вк вроде как нет этой истории, однако, через Вебархив всё прекрасно находится
Не понял в чем повод развития акка, но статья просто замечательная! Столько поводов задуматься! Спасибо тебе огромное! И автору спасибо)На форуме еще много крутых статей, это повод для развития акка )
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!