• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

ISO образ для Kali linux. Не могу найти его

Gorilla

Member
04.08.2020
5
0
BIT
0
Всем привет, ситуация у меня такая, хочу сделать загрузку флешку, иду на официальный сайт кали, скачиваю live, открываю, а там много файлов и нигде нет самого iso файла?
Подскажите что делать?
1615058251117.png

Всем привет, ситуация у меня такая, хочу сделать загрузку флешку, иду на официальный сайт кали, скачиваю live, открываю, а там много файлов и нигде нет самого iso файла?
Подскажите что делать?
Посмотреть вложение 47607
Ты открываешь .iso файл.
Тебе надо этот iso файл накатить на флешку. Это можно сделать, к примеру, с помощью программы rufus

Понял, а чем тогда его открыть?
Вам не нужно его открывать, его нужно "записать". Попробуйте Ultraiso, Rufus.
(Ник у Вас очень интересный, если произнести его более грубо и женском роде, то он (ник) отобразит суть Вашего вопроса)

Пускай человек учится! Профессионалами не рождаются.
Не рождаются. Но учиться нужно с основ и постепенно, а не перескакивать сразу ко взлому.
Ну и начинать с Кали - это прямая дорога к разочарованию в Линукс, как в системе.

Если такие проблемы при записи, представь что будет когда начнешь установку. Если хочешь просто посмотреть что это за дистриб такой установи себе VBox или vmware workstation, создавай виртуальные машины и учись, практикуйся.

Не рождаются. Но учиться нужно с основ и постепенно, а не перескакивать сразу ко взлому.
Ну и начинать с Кали - это прямая дорога к разочарованию в Линукс, как в системе.
об этом и хотел сказать. Если задаются такие вопросы, я понимаю это так -> ни каких знаний ФС и устройств.....если даже такого понимания нет на уровне рядового пользователя, кали линукс??? Ну ну....

Я тоже начал с кали и что? я его с полнейшего нуля за 3 дня установил, пока решаю проблемы с ним конечно, но установил, кстати какие дистрибутивы ты взамен кали новичкам можешь посоветовать?

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!