Приветствую, Господа! Получил .dll файлик. Regsvr32 file.dll загружает удачно, но библиотека недоступна как COM-объект (CreateObject = "fileCom" выбрасывает ошибку, якобы подобного объекта не существует). Пытался разобраться с его наименованием, но ничего не нашел. Установил RegDllView, который отображает список доступных COM-объектов, вижу нужную dll-ку в списке. Но верное наименование так и не нашел. Поэтому и все ошибки. Прошу помощи...
Хочу добавить, что пробовал получить другие объекты, типа Excel, Explorer, там проблем не возникало.
Вариант 2:
Также пытался подтянуть данную .dll-ку через Declare Function Test Lib "file.dll" (ByVal x As String) As Long.
Библиотеку подгружает, но выдает ошибку "External function not found". Не знаю, что еще придумать.
Тестировал с другими библиотеками, работает прекрасно.
Общие сведения:
1. Windows 7 64-bit.
2. Notes 9.01.
3. Dll-файл (64-битный не читался, а 32-битный читается, но уже выдает ошибку, что я назвал выше).
В целом, прошу помощи по-любому из пути. Вообще, хотелось бы понять, как можно определить имя COM-объекта загруженной .dll.
Хочу добавить, что пробовал получить другие объекты, типа Excel, Explorer, там проблем не возникало.
Вариант 2:
Также пытался подтянуть данную .dll-ку через Declare Function Test Lib "file.dll" (ByVal x As String) As Long.
Библиотеку подгружает, но выдает ошибку "External function not found". Не знаю, что еще придумать.
Тестировал с другими библиотеками, работает прекрасно.
Общие сведения:
1. Windows 7 64-bit.
2. Notes 9.01.
3. Dll-файл (64-битный не читался, а 32-битный читается, но уже выдает ошибку, что я назвал выше).
В целом, прошу помощи по-любому из пути. Вообще, хотелось бы понять, как можно определить имя COM-объекта загруженной .dll.