• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Использование эксплоитов в своих программах

Lisenok

Green Team
02.04.2016
133
75
BIT
1
Всем читающим доброго времени! Возник такой вопрос, как прикрутить эксплоит к "своей" программе? То есть, на примере отшумевшего вымогателя с ms17_010 на "борту". Он ,по моему , имел такой свойство, как распространение по локальной сети с помощью вышеупомянутого эксплоита. Могли бы Вы подсказать как это можно реализовать. Мои попытки не имели удовлетворительного результат, я использовал ms17_010 написанный на python, и моя пробная программа была тоже написана на питоне, были попытки просто указывать в моем куске кода ip адресс и полезную нагрузку. Насколько такая реализация правильна?
Получилось немного путанно, но надеюсь расписал все более менее понятно:)
Заранее благодарю за ответы!

Balabol

Well-known member
24.06.2020
92
0
BIT
0
А есть-ли смысл такой отшумевший червь вымогатель цеплять к своему софту? Его, наверное, антивирусы палят?

f22

Codeby Academy
Gold Team
05.05.2019
1 922
226
BIT
1 668
Всем читающим доброго времени! Возник такой вопрос, как прикрутить эксплоит к "своей" программе? То есть, на примере отшумевшего вымогателя с ms17_010 на "борту". Он ,по моему , имел такой свойство, как распространение по локальной сети с помощью вышеупомянутого эксплоита. Могли бы Вы подсказать как это можно реализовать. Мои попытки не имели удовлетворительного результат, я использовал ms17_010 написанный на python, и моя пробная программа была тоже написана на питоне, были попытки просто указывать в моем куске кода ip адресс и полезную нагрузку. Насколько такая реализация правильна?
Получилось немного путанно, но надеюсь расписал все более менее понятно:)
Заранее благодарю за ответы!
Что вы подразумеваете под словом "прикрутить"?
Если есть исходный код двух программ к тому же на python можно импортировать нужные функции/методы из одной в другою и запускать их в основном блоке кода.
Второй вариант - запускать нужный скрипт через встроенный модуль os.system(), указывая путь к интерпретатору и файлу, либо напрямую к экзешнику

Lisenok

Green Team
02.04.2016
133
75
BIT
1
Что вы подразумеваете под словом "прикрутить"?
Если есть исходный код двух программ к тому же на python можно импортировать нужные функции/методы из одной в другою и запускать их в основном блоке кода.
Второй вариант - запускать нужный скрипт через встроенный модуль os.system(), указывая путь к интерпретатору и файлу, либо напрямую к экзешнику
Благодарю за ответ, значит я все делаю вроде верно)

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!