• 🚨 29 мая стартует курс «Пентест Active Directory: от теории к практике» от Академии Кодебай

🔍 Изучите реальные техники атак на инфраструктуру Active Directory: от первоначального доступа до полной компрометации.
    🛠️ Освойте инструменты, такие как BloodHound, Mimikatz, CrackMapExec и другие.
    🧪 Пройдите практические лабораторные работы, имитирующие реальные сценарии атак.
    🧠 Получите знания, которые помогут вам стать востребованным специалистом в области информационной безопасности.

После старта курса запись открыта еще 10 дней Подробнее о курсе ...

• Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе

«Анализ защищенности веб-приложений»

🔥 Записаться бесплатно!

Исправить технические ошибки на сайте

• Автор темы Автор темы zastrru
  • Дата начала Дата начала
Z

zastrru

Привет, друзья. У моего сайта проблема, мешающая ему продвигаться в топы. А именно куча технических ошибок.
Я проверил сайт софтом Netpeak Spider и этих ошибок нашлось так много что я слегка всплакнул от неожиданности. Я не ожидал такого мусора.
вот скриншот файлов с отчетами
Мне нужен тот кто все это исправит.
Сам сайт написан на yii2 вроде бы как.
Исправление этих ошибок это только начало. Дале у меня есть ряд идей по развитию функционала проекта, но сейчас максимально актуально исправление технических ошибок.
Вот сам сайт (модератор если ссылки запрещены-извини и обрежь )
Я уже пользовался услугами псевдо опытных кодеров, которые пропадали. Поэтому новому исполнителю нужно будет проверить сайт на бекдоры и прочие лазейки , вдруг старый исполнитель который пропал потом будет делать на базе моего доме на дорвей. Нужно нивелировать риски.

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!

Курс AD