hameleon1917
Lotus Team
Спасибо за ссылкуесли обещаете вспомнить про dht и быть терпеливее
bWFnbmV0Oj94dD11cm46YnRpaDpjMWFhYmU2Y2EzYjUyYzY3ODIwNDM1MTlkZTk2ZmVkYzlmM2Y3YjE4JmRuPWhjbA==
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Спасибо за ссылкуесли обещаете вспомнить про dht и быть терпеливее
bWFnbmV0Oj94dD11cm46YnRpaDpjMWFhYmU2Y2EzYjUyYzY3ODIwNDM1MTlkZTk2ZmVkYzlmM2Y3YjE4JmRuPWhjbA==
который pw ? не робит этот ресурс((Кто не в курсе, информирую: На известном ресурсе появился FP7 для 11.0.1 Рабочий, проверено! Субъективно, клиент стал работать быстрее!
ЗЫ сервера стабильны
можно топики не плодить?
пропалили...Если кому-то нужен Lotus 9.0.1 под Windows с последним фиксом FP10, то можно скачать с вот этого ftp сервера: https: //www. diplexa. de/ downloads/ free/ LotusNotes/
Там же можно найти Lotus 10 и 11 - покрайней мере есть фиксы, так как большинство установщиков на немецком.
Так-же действительна раздача Lotus 9,0,1 но без фикса на рутрекере
Переход по внешней ссылке
codeby.net
майлотус или магнет-ссылка вышеДобрый день, коллеги. Можете, пожалуйста, поделиться Notes 12.0.2 x32? В данный момент очень требуется.
Я проверял по магнет-ссылке выше. Там, к сожалению, нет клиента x32. А майлотус уже давно лежит, не поднимается.майлотус или магнет-ссылка выше
там всё есть, может не свежий магнет? попробуйте обновить.Я проверял по магнет-ссылке выше. Там, к сожалению, нет клиента x32. А майлотус уже давно лежит, не поднимается.
"неправда ваша" вот токошоЯ проверял по магнет-ссылке выше. Там, к сожалению, нет клиента x32. А майлотус уже давно лежит, не поднимается.
Действительно, работает, большое вам спасибо. Но либо я слепой, либо там нет клиента. Нужно уточнить, что нужен клиент HCL Notes English 12.0.2 x32.
Обновил, проверил. Есть клиент HCL Notes 12.0.2 без разрядности (скорее всего x32, проверю), но он Win_Russian, а нужен Win_English.там всё есть, может не свежий магнет? попробуйте обновить.
Действительно, работает, большое вам спасибо. Но либо я слепой, либо там нет клиента. Нужно уточнить, что нужен клиент HCL Notes English 12.0.2 x32.
Видел и уже скачал. А Notes_12.0.2_Win_English не существует в природе?
клиент+дезигнер+админ - наглисткийВидел и уже скачал. А Notes_12.0.2_Win_English не существует в природе?
Да в том то и дело, что железо не закреплено за юзером. Попробую вариант с опцией Client + Designer, спасибо.клиент+дезигнер+админ - наглисткий
не помню, опцию при установке - шоб мультиюзеровая была...
хотя - если ВМ или железо закреплено за юзером - накуа мультиюзео?!
опция консольная или ещё где, я уже не помню (м.б. файл ответов...)Да в том то и дело, что железо не закреплено за юзером. Попробую вариант с опцией Client + Designer, спасибо.
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!