Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
2 поля 3 собаки ето вам просто а мне уви не очень как говорят москва не сразу строилась вот и я не все сразу научусь делатьНу Вы даете.. там 2 поля и 3 строчки собак... а можно и одним полем обойтись...
ето как подскажиЯ бы лучше сразу не стал бы заморачиваться с кампутед полями, а сделал бы связку сабформа + библиотека.
Ну, на все @IsDocBeingSaved (или PostSave в LS) отловить и за-журналировать действительно не сложно. Но лишнего много будет. Мне, к примеру, хотелось повторные редактирования одного и того-же юзера объединять - уже усложнение.Ну Вы даете.. там 2 поля и 3 строчки собак... а можно и одним полем обойтись...
в 10 только что мне ето предявили.............блин.... сказали чтоб возле юзера которий редактировал било ещо например полеА имеет значение "1" а после имеет значение "2" чтоб ето тоже показивало "било" и "стало"А потом клиЭнт потребует, что-б регистрировалось не только кем, но и ЧТО менялось blink.gif
В самом простом случае это многозначное Computed поле(с галкой Compute After Validation) и формулой типа:
Cleric-Lviv
А платят-то много? smile.gif
Dim Watches(3) As DWElem
Watches(0).ItemName = "Name"
Watches(1).ItemName = "Position"
Watches(2).ItemName = "Env"
Watches(3).ItemName = "UseProjectDelivery"
Call DWInit(Doc, Watches)
If DWEModified(Doc, Watches, "Name") Then... 'изменилось ли одно значение
If DWModified(Doc, Watches) Then... 'изменилось ли хоть что-то
Call DWInit(Doc, Watches)
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!