<!--QuoteBegin-Elena Nefedova+14:06:2006, 08:36 -->
<span class="vbquote">(Elena Nefedova @ 14:06:2006, 08:36 )</span><!--QuoteEBegin-->1. Если это пользователь был переименован, то серверный процесс AdminP должен по идее заменить во всех ACL и в Readers/Authors-полях, а также в элементах дизайна (если он их подписал) старое имя на новое.
2. Если же просто надо заменть уволившегося пользователя на нового, то тут либо сразу надо к ролям и/или группам привязываться, либо тогда уж по всем ACL лазить и создавать нового пользователя на правах старого (то есть, выделили старого юзера и нажали кнопочку Add, тогда новая запись создастся с правами выделенной). Ну и пересмотреть ВСЕ документы - тут уж поля Readers/Authors и разные там разделы контроля доступа и т.п. надо ручками править (по ситуации агент писать, то есть)
Первая ситуация предполагает, что все базы идеально спроектированы - то есть, нет никаких других полей, определяющих доступ, кроме AuthorsReaders. Иначе придется действовать еще и по второму варианту
[snapback]37999" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]
[/quote]
Все нормально, прокатило и замурлыкало.
Сделал так:
Выбирал пользователя, делаю "Rename", затем "Change Common Name"
Соответственно там изменяю то, что мне необходимо.
При этом оставляю "использование старой записи в течение 21 дней (по умолчанию)".
Для обработки всех административных запросов подается следующая "tell adminp process all". После выполнения соответствующего адм. процесса в учетную запись занесена новая информация о пользователе, а именно Last name, User name, Alternate name благополучно изменены, в дальнейшем в справочнике выбираю пользователя, к которому эта запись принадлежит.
С доступом в никаких сложностей (даже ничего ненужно править в ACL)