редактор лотус скрипта покажите
лучше не знать, а то растроишся

Все по старому, но очень весело, когда лотус редактор всплывает в однм из видов эклипса

видимо пока еще решили не выставлять на общий показ в первой бетте. Есдинственое, что можно сказать появилось много веб ориентированого инструментария, и уже можно сказать, что это будет перевором в лотусе, слишком все вкусно вышлядит. Чего только поддержка серверами домино серверного JavaSctipt

и наконец-то полноценной поддержки JSP сервера, хотя у меня так ничего ине заработало. Так же много новых елементов разработки в состав, котрых входят символы "DB2", к чему бы это?

А в клиенте наконец-то появилась база notebook, раньше её нехватало в клиенте, хотя в DWA она всегда была. Ну а так ничего конкретного сказать невозможно, то новое что появилось, очень хорошо, но существенных изменений сртарого пока не видно.
Хоя по мне, я с удоволствием буду делать веб приложения, всегда хотел делать имено такие приложения, но не хватало времени адапритовать нотес фомы под веб из-за геморойности. Теперь делать веб фомы станет даже интереснее, чем нотес формы

Будем поглядеть.