Я чувствую себя немного неполноценным

С

Стас1995

Здравствуйте! Я чувствую себя немного неполноценным.

Так получилось, что многие выросли и ростут без отцов. Бывает такое, что отец есть но нечему неучит и т.д.

Многое говорят, что нужно быть мужиком. Я вот задумался, а что есть такое «мужиком быть»?

Какими качествами, умениями, опытом, знаями он должен обладать? Что должно быть у мужика в жизни из материальнгое например?

Что должно быть, знать, уметь в жизни каждый мужик? Хотелось бы знать, чтобы потом не осознать, того что что-то упустил. Поскольку я росту с отцом но.. как отце нечему не учит.

ghostphisher

местный
07.12.2016
2 602
3 413
BIT
0
Что должно быть, знать, уметь в жизни каждый мужик? Хотелось бы знать, чтобы потом не осознать, того что что-то упустил. Поскольку я росту с отцом но.. как отце нечему не учит.

В первую очередь не ныть и не искать клише для подражания, быть собой, какой есть, не копируя кого то.

Xulinam

Grey Team
02.03.2017
1 023
241
BIT
128
М-да...На форуме пора открывать ветку типа "Психоанализ" :)
а он уже не первый!! так что админы в перед открывайте новую ветку)
[doublepost=1494008980,1494008781][/doublepost]
Здравствуйте! Я чувствую себя немного неполноценным.

Так получилось, что многие выросли и ростут без отцов. Бывает такое, что отец есть но нечему неучит и т.д.

Многое говорят, что нужно быть мужиком. Я вот задумался, а что есть такое «мужиком быть»?

Какими качествами, умениями, опытом, знаями он должен обладать? Что должно быть у мужика в жизни из материальнгое например?

Слушай сходи в армию там тя научат)))) хоть плакаться не будешь)))

Apton

Green Team
17.04.2017
40
140
BIT
0
Да, Армия научит: как красить траву, колеса БТР, нижний кант зданий, убирать снег ломом, а лужи лопатой для уборки снега, но самый главный навык который ты получишь - это про**ываться как бог)))))

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: in1rovert и Xulinam

Ondrik8

prodigy
Green Team
08.11.2016
1 129
3 188
BIT
0
нда.... ТС ты форумом ошибся!! Хотя с таких "не полноценных" получаются талантливые маньяки и эффективные хакеры))

• Нравится
Реакции: in1rovert

Vander

CodebyTeam
Gold Team
16.01.2016
1 420
4 353
BIT
2
Убрал префикс "Проблема" из темы, мы ее вряд ли решим:)

• Нравится
Реакции: in1rovert

Runinterface

Green Team
24.10.2016
51
41
BIT
0
Я тож без бати рос, и как то похер)
Все в жизни удается. Нефиг рыться в этой сатане чем дальше роешь в себе мысли, тем больше яму вырываешь из которой сложно выползти.

Runinterface

Green Team
24.10.2016
51
41
BIT
0
[doublepost=1495918752,1495918707][/doublepost]Да ты и есть сука неполнеценный!
Убей себя об стену
Что есть полноценность?
Не говори чего не знаешь школьник. Тебя мамка из подвала выпустила в тырнет что ли?
Думаешь твои байты пройдут? Всем похер на тебя. А бан прилетит как только модеры проснуться.

• Нравится
Реакции: magic2
Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!