• 🚨 29 мая стартует курс «Пентест Active Directory: от теории к практике» от Академии Кодебай

🔍 Изучите реальные техники атак на инфраструктуру Active Directory: от первоначального доступа до полной компрометации.
    🛠️ Освойте инструменты, такие как BloodHound, Mimikatz, CrackMapExec и другие.
    🧪 Пройдите практические лабораторные работы, имитирующие реальные сценарии атак.
    🧠 Получите знания, которые помогут вам стать востребованным специалистом в области информационной безопасности.

После старта курса запись открыта еще 10 дней Подробнее о курсе ...

• Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе

«Анализ защищенности веб-приложений»

🔥 Записаться бесплатно!

Java прога

• Автор темы Автор темы Alexsashka
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

Alexsashka

у меня вопрос, какие программы можно использовать для создания карты с возможностью поиска по улице и дому?!

суть в том, что есть мобила (обычная) которая запускает только java приложения, навигатора на ней нет. я хочу взять уже имеющуюся карту (в виде картинки) прописать в какой ниб проге имена улиц и дома, затем в поиске что бы можно было указать к примеру улицу и он бы мне показал ее на карте (т.е. закрепить определенный имена на определенных местах на карте, картинке)

так же интересно это сделать и на компьютере, т.е. возможность запуска на ПК и на обычной мобиле

помогите пожалуйста

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Мы в соцсетях:

Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab

Курс AD