R
RMEN
Здравствуйте. Помогите пожалуйста решить задачу.
s = document.getElementById('adrs'').value; вставляет адреса из
<textarea name="textarea" cols=50 rows=0 wrap="on" id=adrs nowrap>Россия, Москва, ул. Климашкина, 3
Россия, Москва, ул. Станиславского, 1</textarea>
Адреса он вставляет, считая, что в каждой строчки свой адрес. А мне надо, чтобы адреса он вставлял из:
<textarea name="textarea" cols=50 rows=0 wrap="on" id=adrsA nowrap>Россия, Москва, ул. Климашкина, 3</textarea>
и
<textarea name="textarea" cols=50 rows=0 wrap="on" id=adrsB nowrap>Россия, Москва, ул. Станиславского, 1<textarea>
Тоесть я ввожу два адреса, один в первую форму, второй во вторую... и скрипт должен всталвять их, какбудто я вписал эти два адреса в:
<textarea name="textarea" cols=50 rows=0 wrap="on" id=adrs nowrap>Россия, Москва, ул. Климашкина, 3
Исходный код:
function parse_adr()
{
var s = String();
s = document.getElementById('adrs').value;
r=Array();
nr = s.split("\n");
j=0;
for (i=0;i<nr.length;i++)
{
if (nr.length>6)
{
r[j]=nr;
j++
}
}
s = document.getElementById('adrs'').value; вставляет адреса из
Адреса он вставляет, считая, что в каждой строчки свой адрес. А мне надо, чтобы адреса он вставлял из:
<textarea name="textarea" cols=50 rows=0 wrap="on" id=adrsA nowrap>Россия, Москва, ул. Климашкина, 3</textarea>
и
<textarea name="textarea" cols=50 rows=0 wrap="on" id=adrsB nowrap>Россия, Москва, ул. Станиславского, 1<textarea>
Тоесть я ввожу два адреса, один в первую форму, второй во вторую... и скрипт должен всталвять их, какбудто я вписал эти два адреса в:
Исходный код:
function parse_adr()
{
var s = String();
s = document.getElementById('adrs').value;
r=Array();
nr = s.split("\n");
j=0;
for (i=0;i<nr.length;i++)
{
if (nr.length>6)