Именно так и получается, он отработал в штатном режиме, пароль не сбрутил по данному словарюНет, просто я в первый раз пользуюсь jtr, получается если он не дал никакого пароля то он его не сбрутил?
session completed (сессия завершена)Нужно мне взломать пароль от архива в jtr, указал путь к словарю, хэшу и jtr выдал вот такую картину:Посмотреть вложение 76929
Что это значит?
Эт я понял, я английский хорошо знаю, пароль то он получается не сбрутил?session completed (сессия завершена)
И что я сделал не такЭт я понял, я английский хорошо знаю, пароль то он получается не сбрутил?
А с чего он должен был ? Есть уверенность что он в рок ю ?Эт я понял, я английский хорошо знаю, пароль то он получается не сбрутил?
Нет, просто я в первый раз пользуюсь jtr, получается если он не дал никакого пароля то он его не сбрутил?А с чего он должен был ? Есть уверенность что он в рок ю ?
Именно так и получается, он отработал в штатном режиме, пароль не сбрутил по данному словарюНет, просто я в первый раз пользуюсь jtr, получается если он не дал никакого пароля то он его не сбрутил?
Ок, понял, спасибо)Именно так и получается, он отработал в штатном режиме, пароль не сбрутил по данному словарю
Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab