Дмитрий_АНКОР
One Level
Добрый день
Меня зовут Дмитрий, я представляю кадровую компанию АНКОР, занимаюсь поиском специалистов в IT и промышленной автоматизации.
В настоящий момент ищу специалиста по информационной безопасности АСУТП для нашего клиента - в представительство международной компании, ведущего мирового поставщика средств автоматизации, измерительных приборов и оборудования. Компания работает на нефтегазовом и нефтехимическом рынке.
Мы готовы рассматривать соискателей с начальным опытом в ИБ, или желающих сменить направление, получить новый опыт.
Предполагается большой объем обучение нового сотрудника в головном зарубежном офисе компании, поэтому для кандидатов важно уверенное владение английским языком.
Основные требования:
- высшее профильное образование
- опыт работы в ИБ, системном администрировании, технической поддержке
- опыт работы со специализированным софтом и железом
После прохождения обучения предполагаются следующие задачи:
Возможности и условия:
d.korolev@ancor.ru
+7 916 794 5641
Меня зовут Дмитрий, я представляю кадровую компанию АНКОР, занимаюсь поиском специалистов в IT и промышленной автоматизации.
В настоящий момент ищу специалиста по информационной безопасности АСУТП для нашего клиента - в представительство международной компании, ведущего мирового поставщика средств автоматизации, измерительных приборов и оборудования. Компания работает на нефтегазовом и нефтехимическом рынке.
Мы готовы рассматривать соискателей с начальным опытом в ИБ, или желающих сменить направление, получить новый опыт.
Предполагается большой объем обучение нового сотрудника в головном зарубежном офисе компании, поэтому для кандидатов важно уверенное владение английским языком.
Основные требования:
- высшее профильное образование
- опыт работы в ИБ, системном администрировании, технической поддержке
- опыт работы со специализированным софтом и железом
После прохождения обучения предполагаются следующие задачи:
- Выезды на площадку, работа со службами IT и АСУТП заказчиков на территории РФ
- Участие в разработке новых IT решений для АСУТП
- Участие в подготовке технико-коммерческих предложений
- Участие в выполнении работ по заключенным договорам (проектам), проведение технических консультаций, выезд на площадку для участия технических совещаниях
- Консультирование представителей заказчика, проведение презентаций
- Изучение причин отказов и нарушений в системе, анализ информации, составление отчетов
- Выполнение технического и сервисного обслуживания оборудования компании
Возможности и условия:
- Корпоративный университет (профессиональное развитие и обучение / учебные курсы / международные семинары / тренинги / стажировки)
- Обучение английскому языку (по программе дистанционного обучения)
- ДМС (с возможностью оформления зарубежного полиса медицинского страхования)
- Занятия корпоративными видами спорта (футбол / волейбол / настольный теннис)
- Премии по итогам работы
- уровень заработной платы обсуждается индивидуально, ориентир - 100 000 р.
- место работы - офис компании в Москве (центральный административный округ)
d.korolev@ancor.ru
+7 916 794 5641