B правой части каждого сообщения есть стрелки ⇧ и ⇩. Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок ✔ в правой части сообщения.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Судя по формулировке форум не Ваш. Вам известна уголовная ответственность за подобные действия?Я хотел бы сделать ддос атаку на один форум
Надеюсь, не этот форумЯ хотел бы сделать ддос атаку на один форум, судя по интерфейсу сборка шаблонная, подскажите частые уязвимости форумов которые можно использовать
Ответственность полностью будет лежать на мне, я прошу лишь советаСудя по формулировке форум не Ваш. Вам известна уголовная ответственность за подобные действия?
Это понятно, но когда тебя поймают и посадят в пресхату ты через день расскажешь, что начитался советов на этом сайте и роскомнадзор этот сайт забанит В ручную управлять распредиленной атакой можно только если у тебя есть сеть из ботов. Если у тебя они есть, то попробуй для начала тупо засрать канал.Ответственность полностью будет лежать на мне,
Какая нахрен прессХата?! В девяностых застрял? Здесь было решено много разных проблем, после решения которых были преступления, сайт жив, так что это просто бред диванного аналитика,Это понятно, но когда тебя поймают и посадят в пресхату ты через день расскажешь, что начитался советов на этом сайте и роскомнадзор этот сайт забанит В ручную управлять распредиленной атакой можно только если у тебя есть сеть из ботов. Если у тебя они есть, то попробуй для начала тупо засрать канал.
Приятно видеть человека, который осознаёт стенень опасности , даёт себе отчёт и готов нести ответственность за свои поступки.Ответственность полностью будет лежать на мне, я прошу лишь совета
Спасибо за скрипты,но я хочу именно вручную отправлять запросы через консоль браузера, как это сделать? Консоль гугл хром, запросы будут на модуль ICMPПриятно видеть человека, который осознаёт стенень опасности , даёт себе отчёт и готов нести ответственность за свои поступки.
Рекомендую арендовать удалённый VDS и проводить атаки НЕ со СВОЕЙ машины.
Инструменты:
Пишем самый мощный инструмент для DoS атак [Python]
Сегодня мы с вами напишем самый мощный(по моему мнению) инструмент для DoS атак на Python. Начнем мы с вам с того, что я покажу список библиотек, которые я использовал.codeby.netGitHub - Leeon123/CC-attack: Using Socks4/5 or http proxies to make a multithreading Http-flood/Https-flood (cc) attack.
Using Socks4/5 or http proxies to make a multithreading Http-flood/Https-flood (cc) attack. - Leeon123/CC-attackgithub.com
Можно разобраться в коде и из двух скриптов написать один.
А можно не париться и запустить оба, параллельно.
1.ddos выполняется одновременно с большого числа компьютеров (Distributed Denial of Service, распределённая атака типа «отказ в обслуживании»)Спасибо за скрипты,но я хочу именно вручную отправлять запросы через консоль браузера, как это сделать? Консоль гугл хром, запросы будут на модуль ICMP
Изучи теоретическую часть, а уже потом думай как ломать и вообще надо ли это тебе.
"Ты совсем не понимаешь " Не тебе человеку , который незнает ни одной слабости с помощью которой можно вручную крашнуть сайт писать,что я понимаю,а что нет: "Руками отправляя запросы ты даже сервер на raspbery pi не уронишь. " Это ложь, те же запросы через Icmp крашнут любой среднестатистический сайт без особой настройки1.ddos выполняется одновременно с большого числа компьютеров (Distributed Denial of Service, распределённая атака типа «отказ в обслуживании»)
2.исходя из этого ты с одного компьютера будешь проводить атаку это будет dos (Denial of Service «отказ в обслуживании»)
3. Руками отправляя запросы ты даже сервер на raspbery pi не уронишь. Скрипты автоматизируют отправку запросов.
4. Из браузера ты не сможешь отправлять icmp запросы.
Ты совсем не понимаешь теоретическую часть, а пытаешься просто кому-то насолить и выглядит это смешно.
Изучи теоретическую часть, а уже потом думай как ломать и вообще надо ли это тебе.
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!