• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Как использовать базы данных Гетконтакт через python

• Автор темы Автор темы ivansh_v
  • Дата начала Дата начала

ivansh_v

New member
15.04.2022
3
0
BIT
0
Как использовать базы данных ГетКонтакт через python?

GitHub - kovinevmv/getcontact: Find info about user by phone number using GetContact API, ,
Благодарю за отклик, при установки всех модулей по первым 2м ссылкам, возникает ошибка, "Нет модуля Crypto", при установке (pip insatall pycrypto и pip install crypto) пишет что они установлены, если это возможно, не подскажите как это исправить?

Благодарю за отклик, при установки всех модулей по первым 2м ссылкам, возникает ошибка, "Нет модуля Crypto", при установке (pip insatall pycrypto и pip install crypto) пишет что они установлены, если это возможно, не подскажите как это исправить?

pip3 install -r requirements.txt

Подскажите, я так понимаю что при помощи этой базы данных я смогу посмотреть всю инфу о ком либо кто в ней есть и без всякой рекламы и платных услуг?

Подскажите, я так понимаю что при помощи этой базы данных я смогу посмотреть всю инфу о ком либо кто в ней есть и без всякой рекламы и платных услуг?

Ну если почитать инфу в репозитории, то тебе нужно получить ключ там есть инфа как его получить и откуда брать, все равно придется регистрироваться без рекламы да платные услуги 50/50, а без ключа, он будет выдать инфу что нет имени

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!