• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Как лучше учить английский?

Sproot

Green Team
12.08.2017
188
90
BIT
1
Скорее всего эта тема где то на форуме уже пережёвывалась и не раз, но как то найти не получилось.
Раньше я закрывал глаза на пробел в незнании английского, вроде суть улавливаю , а если конкретней надо то гулотранслитом хоть и криво, но всё же понятно.
Вообщем мириться с незнанием инглиша уже поднадоело и решил я с этим покончить.
Вот а теперь то и сам вопрос: как , чем или где его лучше и быстрей можно выучить? при условии что разговорная часть мне абсолютно не нужна, важно только умение читать и писать.
Может есть какие то проги для мобилы или сайты , я то прогрммки некоторые пробовал но всё какое то ...овно
думаю здесь должны быть люди которые в этом хорошо разбираются

ghost

Well-known member
12.05.2016
1 636
3 289
BIT
0
Проще, чем и одноименной проги для смартфонов я не знаю (к тому же бесплатно)

• Нравится
Реакции: mrOkey

makar

Green Team
08.09.2016
251
151
BIT
26
для начала определиться что нужно чтение и понимание или разговор
если чтение и понимать что написано то хватит вполне сайтов типа того, что выше если понимать разговорную речь и самому говорить то тут только репетитор или носитель который будет с Вами заниматься.
PS для тех кто кричит ,что сайтов вполне хватит сайт никогда не научит правильно произношению
PPS сам когда то начинал с сайтов, но толку 0 было до тех пор пока не переехал в англоязычную страну и да тот что в школе английский он тоже не торт

• Нравится
Реакции: ghost

Acrono

Platinum
17.04.2017
72
210
BIT
3
Cutting Edge + записи для аудирования + рабочая тетрадь (workbook) с упражнениями на отработку правил — это уровень elementary. При необходимости скину остальные учебники следующих уровней.
Round Up — тут изложена грамматика.

Articles — все правила на употребление артиклей.
Tenses — все правила употребления всех времен.
Везде с примерами

• Нравится
Реакции: kservice, Ivan175 и ghost

Sproot

Green Team
12.08.2017
188
90
BIT
1
Cutting Edge + записи для аудирования + рабочая тетрадь (workbook) с упражнениями на отработку правил — это уровень elementary. При необходимости скину остальные учебники следующих уровней.
Round Up — тут изложена грамматика.

Articles — все правила на употребление артиклей.
Tenses — все правила употребления всех времен.
Везде с примерами
спасибо за подборку

K

kamaz

забыл как проект называется,но если погуглите найдете,суть в том что вы обмениваеться знаниями с носителем по скайпу,который в свою очередь так же учит
наш великий и могучий,бесплатный приятный обмен и ходить никуда не надо)

Sproot

Green Team
12.08.2017
188
90
BIT
1
забыл как проект называется,но если погуглите найдете,суть в том что вы обмениваеться знаниями с носителем по скайпу,который в свою очередь так же учит
Разговорный мне не важен
Мне бы писать да читать
Верхние посты особенно самый первый очень мне помог

Acrono

Platinum
17.04.2017
72
210
BIT
3
Если вспомните дайте нам знать.

• Нравится
Реакции: Kalliro

makar

Green Team
08.09.2016
251
151
BIT
26
Британский английский отличается от других диалектов английского оч сильно так, что нужно определится для чего нужен а потом смотреть уже по диалектам (да разница есть в языках если британский еще на севере США поймут то на юге нет как и в Британии будет сложно говорить на американском английском)

S

s1rk0

Лучший способ - это практиковать! Хотельсь мне подтянуть английский, но все как-то там подучу, то там что-то выучу, а систематизированых знаний не было. Так вот, при некоторых обстоятельствах, мне мне выпала возможность две недели быть с американцами и их переводчиками. Это невероятное удовольствие, когда то, что ты только или с репетитором практиковал или только в теории знал, попрактиковать в "боевых условиях"! Когда ОНИ ТЕБЯ понимают :) Это дало мне невероятный толчок в изучении и избавило от комплексов в речи, еще это плюс для правильного произношения. К чему я клоню: или заведи анголоворящего друга, или пора валить в отпуск заграницу :) И прияно, и полезно.

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: Kalliro
Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!