• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Как мне стать пентестером ???

Ostroymni1

One Level
09.08.2020
3
6
BIT
0
Я хочу стать пентестером или этичным хакером. Посоветуйте статьи или книги или ресурсы, я был бы очень признателен вам. Помоги ещё чайнику :)

v1gman

Green Team
31.07.2020
495
532
BIT
24
Я хочу стать пентестером или этичным хакером. Посоветуйте статьи или книги или ресурсы, я был бы очень признателен вам. Помоги ещё чайнику :)
Здравствуй друг мой! Для таких как ты я сделал целую СТАТЬЮ, там есть ссылки на все книги, ресурсы, курсы и т.п. Также, на форуме есть отличная СТАТЬЯ, где также всё подробно описано. Удачи в обучении P.S. Мою статью можешь считать дополнением ко второй статье

Ostroymni1

One Level
09.08.2020
3
6
BIT
0
Здравствуй друг мой! Для таких как ты я сделал целую СТАТЬЮ, там есть ссылки на все книги, ресурсы, курсы и т.п. Также, на форуме есть отличная СТАТЬЯ, где также всё подробно описано. Удачи в обучении P.S. Мою статью можешь считать дополнением ко второй статье
спасибо реально помог брат

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!