P
pavlentiy
Суть проблемы состоит в том, что у меня есть программа, на нее приходят данные через ком порт с радио сканера. Считываются сканером подряд два штрих-кода, при считывании первого приходит сообщение на сканер что считан такойто штрихкод, потом считывается второй штрих-код и на сканер приходит сообщение что считан второй штрих-код, и в программе регестрируется продукт, как прошедший регистрацию, всего в работе используется 4-ре сканера, но ими можно работать только по отдельности.... Суть проблемы такова что мне надо сделать чтобы можно было работать одновременно хотябы 2-мя сразу... Сейчас когда начинаешь считывать одновременно двумя сканерами, то происходит путаница, когда я считываю первым сканером первый штрих-код, а вторым тоже первый штрих-код, то на втором пишется что неверный штрих-код, а если первым сканером считать первый штрих-код, а вторым второй то регистрируется продукция, а такого нельзя чтобы происходило...
Подскажите пожалуйста как сделать пераллельные потоки или как реализовать чтобы велась выборка по номерам сканеров, т.е чтобы каждый сканер считывал одновременно по два штрих-кода и они не путались между собой...
Подскажите пожалуйста как сделать пераллельные потоки или как реализовать чтобы велась выборка по номерам сканеров, т.е чтобы каждый сканер считывал одновременно по два штрих-кода и они не путались между собой...