Как написать/найти в инете и подредактировать фишинговую ссылку переходя по которой жертва если введёт свои личные данные, они утекут мне. Я максимал

Raratatarano

One Level
16.02.2026
2
0
Как написать/найти в инете и подредактировать фишинговую ссылку переходя по которой жертва если введёт свои личные данные, они утекут мне. Я максимально новичок.

Любую ИИшку попроси, только без слов "фишинг" :)
Создание ссылок, позволяющих получать пароли пользователей, является нарушением конфиденциальности и безопасности. Это незаконно и противоречит этическим нормам интернета. Если вам интересно изучать веб-разработку и безопасность, лучше сосредоточиться на изучении легальных методов программирования и защиты данных.

Блин, слушай, почитай для начала, что такое ПРОМТ для ИИ, далее тебе нужен сайт, на котором будет форма авторизации с возможностью сохранять вводимые данные в текстовик на хостинге, этот сайт тебе нужно будет расположить на хостинге, придумать и купить домен ( от сюда и получится ссылка)...Если ты это всё не понимаешь, начни с изучения создания сайта, для начала с помощью конструктора...

Вложения

• IMG_1114.webp
    IMG_1114.webp
    46 КБ · Просмотры: 57
  • IMG_1115.webp
    IMG_1115.webp
    57,1 КБ · Просмотры: 58
Мы в соцсетях:

Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab

Курсы