• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Как настроить билд от стилера?

H

Hideme1990

В общем на руках два стилера: азор v3.2 с билдом и аркей v9 без билда. Подскажите как настроить билды, чтоб был отчет на панельку от билда( это про азор) А с аркейеем можно че начудить или билд от него только нужен?

E

ek32

В общем на руках два стилера: азор v3.2 с билдом и аркей v9 без билда. Подскажите как настроить билды, чтоб был отчет на панельку от билда( это про азор) А с аркейеем можно че начудить или билд от него только нужен?

У тебя есть одна программа и другая программа.
Можно более конкретный вопрос? выглядит, мягко говорят, непонятно

prox00

Green Team
20.04.2017
70
27
BIT
0
Подскажите как настроить билды, чтоб был отчет на панельку от билда( это про азор)
1.Поставить панель на хост, прописать пути в конфиги
2.Собрать билд исходя из ваших данных,
3.Тестить либо на своих девайсах, либо покупать (или лить самому) инсталлы и смотреть результат.

Судя по второй проге у вас отстутсвует билдер, ОТвет на ваш вопрос - ничего не сделаете. только опять же поставить панельку и любоваться ей, либо искать в ней баги , и в дальнейшем (при условии что найдете в сети подоюные хосты) ломать их и тырить полученный материал.:)

H

Hideme1990

У тебя есть одна программа и другая программа.
Можно более конкретный вопрос? выглядит, мягко говорят, непонятно
у меня два стилера от азора и аркея , последние актуальные версии. Что надо делать в самом билде , чтоб он отправлял отчет (отстук) на мой домен(панель).
Я просто не сильно знаком с этим))
1.Поставить панель на хост, прописать пути в конфиги
2.Собрать билд исходя из ваших данных,
3.Тестить либо на своих девайсах, либо покупать (или лить самому) инсталлы и смотреть результат.

Судя по второй проге у вас отстутсвует билдер, ОТвет на ваш вопрос - ничего не сделаете. только опять же поставить панельку и любоваться ей, либо искать в ней баги , и в дальнейшем (при условии что найдете в сети подоюные хосты) ломать их и тырить полученный материал.:)

1й пункт есть) а вот как собрать билд чтоб отсук был, не знаю) сам билд.ехе в архиве есть. Я бы сделал сам , но так как слив , нету мануала.

E

ek32

у меня два стилера от азора и аркея , последние актуальные версии. Что надо делать в самом билде , чтоб он отправлял отчет (отстук) на мой домен(панель).
Я просто не сильно знаком с этим))

1й пункт есть) а вот как собрать билд чтоб отсук был, не знаю) сам билд.ехе в архиве есть. Я бы сделал сам , но так как слив , нету мануала.

Вам стоит ознакомиться с тем, как собирается билд и для чего собирается. Тянетесь к незаконному, но при этом не удосужились почитать матчасть.
Если билд скомпилированный, а Азор скомпилированный - с вашим уровнем знаний вы ничего не сделаете.

• Нравится
Реакции: Hideme1990

prox00

Green Team
20.04.2017
70
27
BIT
0
сам билд.ехе в архиве есть. Я бы сделал сам , но так как слив , нету мануала.

Так запустите его, я к сожалению не знаю что и как там, но судя по логике вам будет предложеено ввести свои данные в какие то строки.. запутите ехе и сделайте скриншот, так хоть что то будет понятно а так гадаем получается просто.
ПЫСЫ. а не боитесь работать с непонятно чем слитым? Чтоб потом не оказаться без всего, убедитесь что ваша малварь не стучит куда налево)

• Нравится
Реакции: Hideme1990
H

Hideme1990

Вам стоит ознакомиться с тем, как собирается билд и для чего собирается. Тянетесь к незаконному, но при этом не удосужились почитать матчасть.
Если билд скомпилированный, а Азор скомпилированный - с вашим уровнем знаний вы ничего не сделаете.

Все проги взяты из ресурса зарубежных пентестеров лишь для ознакомительного процесса. Спасибо, установил, разобрался, все работает.

сам билд.ехе в архиве есть. Я бы сделал сам , но так как слив , нету мануала.

Так запустите его, я к сожалению не знаю что и как там, но судя по логике вам будет предложеено ввести свои данные в какие то строки.. запутите ехе и сделайте скриншот, так хоть что то будет понятно а так гадаем получается просто.
ПЫСЫ. а не боитесь работать с непонятно чем слитым? Чтоб потом не оказаться без всего, убедитесь что ваша малварь не стучит куда налево)

Вся работа ведется на виртуалках , да и вайршарк левого трафика не показывает при наблюдении.

суть везде одна...

Спасибо большое, помогло)!

MrBa

Green Team
26.01.2017
76
23
BIT
0
В общем на руках два стилера: азор v3.2 с билдом и аркей v9 без билда.
Можешь удалить и забыть. Без билда это просто беспонтовая панель. У азора билд делается под конкретный IP. И продают его без возможности делать билд самостоятельно. Давай запускай его и пусть стучит мимо твоей кассы хозяину этого билда. Как то так.

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!