• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Как обойти бан в Facebook ?

Максимка

Well-known member
31.12.2019
99
0
BIT
0
Всем привет. Меня забанил фэйсбук. При этом походу насовсем. Я захожу через кали линукс (в виртуальной машине). Через Тор, менял MAC-адрес, VPN. Пытаюсь регистрировать новых пользователей, почту. КАААААААААК ЭТИ УРОДЫ ПОНИМАЮТ, ЧТО Я ОДИН И ТОТ ЖЕ ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛ ????
Кто может помочь ?

HebiNeco

Green Team
31.08.2019
124
35
BIT
0
Может потому, что фейсбук зарегистрирован на номер телефона или почту, которые и были забанены? :)

Amir_Smoke

One Level
15.06.2020
9
1
BIT
0
Ку, сам не Спец в IT, но вот мои советы
°
Используй Proxy сервер
VM + Tor VPN
Почисти Cookies в Браузере
Зайди через Анонимайзер
Используй Tor Browser
°
По моему тебе дали Ban по IP , и тут ничего не поможет

С Уважением Amir_Smoke

Xulinam

Grey Team
02.03.2017
1 023
241
BIT
130
у тя бан акка )) а он дается по номеру телефона или почта ) которые ты указал при регистрации)) тебе просто нужно новый акк создать)

Максимка

Well-known member
31.12.2019
99
0
BIT
0
Может потому, что фейсбук зарегистрирован на номер телефона или почту, которые и были забанены? :)
Мне не нужен старый....любой новый пытаюсь создать и то не дает. Почту каждый раз меняю...не фига....Мне просто зайти...НИКАК

Максимка

Well-known member
31.12.2019
99
0
BIT
0
Ку, сам не Спец в IT, но вот мои советы
°
Используй Proxy сервер
VM + Tor VPN
Почисти Cookies в Браузере
Зайди через Анонимайзер
Используй Tor Browser
°
По моему тебе дали Ban по IP , и тут ничего не поможет

С Уважением Amir_Smoke
Тор с VPN успользую...НЕ ПОНИМАЮЮЮЮ.....КАК ОН ПОНИМАЕТ, ЧТО ЭТО Я ???? Почту разную создаю, аккаунт разный пытаюсь зарегаться....НИКАК....То есть он мне даже новые аккаунты не дает...

у тя бан акка )) а он дается по номеру телефона или почта ) которые ты указал при регистрации)) тебе просто нужно новый акк создать)
Так я так и пытаюсь, он даже новые не дает....Почту разную указываю....

Максимка

Well-known member
31.12.2019
99
0
BIT
0
Попробуй использовать Анонимайзер , смени Провайдер илиисамое легкое что сможешь сделать - Открой через Parallel Space я так обошел ban в игре
ок. Спасибо. Но если....как написали выше. Эти уроды считывают железо, то тут дело плохо (((. Я в это верю УЖЕ...Сам подумай, я установил VPN Французский и ТООО ОНИ ПОЧЕМУ-ТО НЕ ДАЛИ ЗАРЕГАТЬСЯ, ПРИ ТОМ, ЧТО Я УКАЗЫВАЛ НОВУЮ ПОЧТУ. Сам подумай, как это возможно ? VPN то IP тоже меняет и я проверял он был в Париже. А сам я в Питере. Вот я и неудевлюсь, если эти казлы глубже смотрят.

Kracker

Member
04.05.2018
15
0
BIT
0
Всем привет. Меня забанил фэйсбук. При этом походу насовсем. Я захожу через кали линукс (в виртуальной машине). Через Тор, менял MAC-адрес, VPN. Пытаюсь регистрировать новых пользователей, почту. КАААААААААК ЭТИ УРОДЫ ПОНИМАЮТ, ЧТО Я ОДИН И ТОТ ЖЕ ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛ ????
Кто может помочь ?
Тебе нужны браузеры, типа сферы(очень каряво сейчас работает), индиго и подобных. Эти браузеры подменяют твою идентифкацию. Твоя задача максимально открыть для фейсбука твое подменное железо + ip правильный. Забудь про ВПН, ТОР и подобных тем. Как промежуточные решения да, но выходной IP должен быть чистый. Это все платные решения. Что касаемо бесплатных можно пробовать поднимать на андройд эмулях. Пока самый оптимальный это Мемо( но там надо изменить идентификацию, что бы эмуль был ,как реальный телефон), вопросы только не задавай как, все есть в инете. Есть другие эмуляторы блюстакс и генимошн. Блюстакс можно, но он критичен к железу, но есть очень приличный софт по подмене идентификации на нем. Гена наверное всеже не подойдет, для других задач очень неплох, но в плане подмены железа, думаю не подойдет. в ощем пробуй. Кстати рега акка фейсбука это только маааааааленькая чать задачи. Для чего тебе акки я не знаю, но после реги вариантов бана еще больше. Удачи

Последнее редактирование:

Максимка

Well-known member
31.12.2019
99
0
BIT
0
Тебе нужны браузеры, типа сферы(очень каряво сейчас работает), индиго и подобных. Эти браузеры подменяют твою идентифкацию. Твоя задача максимально открыть для фейсбука твое подменное железо + ip правильный. Забудь про ВПН, ТОР и подобных тем. Как промежуточные решения да, но выходной IP должен быть чистый. Это все платные решения. Что касаемо бесплатных можно пробовать поднимать на андройд эмулях. Пока самый оптимальный это Мемо( но там надо изменить идентификацию, что бы эмуль был ,как реальный телефон), вопросы только не задавай как, все есть в инете. Есть другие эмуляторы блюстакс и генимошн. Блюстакс можно, но он критичен к железу, но есть очень приличный софт по подмене идентификации на нем. Гена наверное всеже не подойдет, для других задач очень неплох, но в плане подмены железа, думаю не подойдет. в ощем пробуй. Кстати рега акка фейсбука это только маааааааленькая чать задачи. Для чего тебе акки я не знаю, но после реги вариантов бана еще больше. Удачи
Спасибо большое. Не думал, что и такое есть. Буду пробовать

keynik

Green Team
29.05.2020
28
2
BIT
0
Кто может помочь ?
Возможно из идентификаторов компа ( не думаю что точно, но как вариант)

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!