Виталий Манн
New member
Привет, ребята. Такой вопрос: есть приложение Unbordered — Заведи друзей из-за границы (
Прила дала ощутимый эффект в виде порядка 1,5 к переходов и 50 долларов профита. Повторить не могу — постоянно ограничивают доступ к функциям:
Работаю через эмулятор Nox. Менял:
Ничего не помогает. Хватает лишь на пару сообщений — потом опять бан (ограничения по функционалу). Собственно, вопрос — как обойти эти блокировки? Что посоветуете использовать (какой софт) для обхода этих блокировок? Я просто даже не могу понять, как именно они меня банят…
Ссылка скрыта от гостей
). Я через него спамил по поиске в личку иностранцам (сливал трафик на партнерку). Разумеется, заблокировали. Прила дала ощутимый эффект в виде порядка 1,5 к переходов и 50 долларов профита. Повторить не могу — постоянно ограничивают доступ к функциям:
- То в поиске люди не отображаются (постоянная загрузка).
- То сообщения не доходят — 2-3 отправил и все, остальные не уходят даже тем, кто мне написал
- То просто пишет, что я заблокирован.
Работаю через эмулятор Nox. Менял:
- версии Андроида;
- использовал разные ВПН;
- менял ГЕО;
- менял МАС устройства, само устройство;
- IMEI тоже менял;
- разрешение экрана;
- ИД устройства;
- и т.д.
Ничего не помогает. Хватает лишь на пару сообщений — потом опять бан (ограничения по функционалу). Собственно, вопрос — как обойти эти блокировки? Что посоветуете использовать (какой софт) для обхода этих блокировок? Я просто даже не могу понять, как именно они меня банят…