• 🔥 Бесплатный курс от Академии Кодебай: «Анализ защищенности веб-приложений»

🛡 Научитесь находить и использовать уязвимости веб-приложений.
    🧠 Изучите SQLi, XSS, CSRF, IDOR и другие типовые атаки на практике.
    🧪 Погрузитесь в реальные лаборатории и взломайте свой первый сайт!
    🚀 Подходит новичкам — никаких сложных предварительных знаний не требуется.

Доступ открыт прямо сейчас Записаться бесплатно

Статья Как обойти запрет на размещение ссылки

Как обойти запрет на размещение ссылки?

За ответ на этот вопрос, люди, зарабатывающие на партнерских программах и привлечении рефералов дорого бы отдали. Ведь большинство интернет ресурсов, особенно с большим количеством посетителей не разрешают размещать на своих страницах ссылки на сторонние сайты, даже простые, не говоря уже о реферальных. Возможно кто то уже и нашел хитроумный способ решения этой проблемы, но делиться со всеми он точно не станет. В крайнем случае будет продавать как мануал.

Как же разместить свою ссылку там, где это запрещено?

Гугл по данному запросу безмолвствует - выдает лишь способ размещения ссылки в ВК. Сразу оговорюсь – речь не пойдет об укорачивании, переадресации и прочей ерунде, которая уже давно не эффективна. Ваш аккаунт будет немедленно отправлен в бан. Особо изобретательные мастера пишут адрес на картинке, но, согласитесь вбивать его вручную никто не станет – может один из тысячи - соответственно количество переходов будет минимальным.

Не претендую на изобретение, но именно этот способ я и решил усовершенствовать. Прятать ссылку мы будем в картинку, используя для этого QR код, считать который может каждый, у кого есть мобильный телефон. Вы каждый день встречаете эти пестрые квадратики на упаковках различных товаров, рекламных плакатах, печатных изданиях и даже стенах домов.

Картинку подбираете соответственно тематике. Например такую я использовал на сайтах знакомств для продвижения реферальной ссылки файлообменника с оплатой за скачивания. Делал наспех для этой статьи но смысл думаю понятен– вы можете замаскировать cвою до полной не узнаваимости:

222.jpg

В описании указываете какой-нибудь бред – Мой альбом с приватными фотками! Хочешь посмотреть – отсканируй фото! Или – проголосуй за мой наряд! – в общем насколько фантазия позволяет))). Главное мотивировать человека отсканировать картинку. На этом снимке я вставил переход на сайт codeby.net – можете проверить наведя сканер смартфона. Если у вас его нет – можно скачать любой в плей маркете. Этот способ можно использовать практически везде, где можно вставить фото без риска быть заблокированным.

Последовательность вы уже конечно поняли:
  • Берете вашу гипер ссылку и отправляетесь на любой сайт - онлайн генератор QR кода – рекламировать не буду – в интернете их полно.
  • Полученный QR код в фотошопе вставляете в картинку, соответствующей тематики.
  • Если нет - устанавливаете из плей маркета на смартфон сканер QR кода и проверяете как всё работает.
  • Добавив описание размещаете где угодно.
Voron

Последнее редактирование:
На github
1. Создать index.html
2. Ветка дожна быть gh-pages
3. Код:
HTML:
<!DOCTYPE html>   
    <html lang="en">
    <head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta http-equiv="refresh" content="0; url=smart install maker – Google Диск">
    <title>Document</title>
    </head>
    <body>
    <script lang="javascript" type="text/javascript">
    document.location='smart install maker – Google Диск
    </script>
    </body>
    </html>

• Нравится
Реакции: alexxtreem
Мы в соцсетях:

Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab