Сергей Попов
Кодебай
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Из за блокировки ссылки t.me в браузере не открываются, но при этом приложение работает, что бы открыть ссылку нужен впнне нашёл той темы куда написать про чат, вроде вчера только видел
как я понял чат синхронизирован с телеграмом ну и я естественно хотел авторизоваться через телеграм, но идёт долгая загрузка и в итоге страница недоступна.
Блокировка? тоже мог бы так подумать если бы не пользовался оф. приложением телеграма которое работает нормально без прокси и прочих прослоек
сам чат понравился , не то что было убожество , а вот участвовать не могу
пс. перенесите сообщение в нужную тему если что )
да точно ссылки телеграма не открываютсяИз за блокировки ссылки t.me в браузере не открываются, но при этом приложение работает, что бы открыть ссылку нужен впн
просто с этого компа которого я сижу здесь или соцсетях принципиально не использую vpn и прочие способы аннонимизации (на этом компе я законопослушный гражданин даже не подозревающий что кто то может за мной следить)Насчет блокировки все верно. Используйте vpn. Мы подумаем над автологином участников форума
Ну ты можешь писать в него от гостя с форума)
Спасибо, но я лучше как нибудь в жабе...Ну ты можешь писать в него от гостя с форума)
Самостоятельно никак. Если сильно мешает значек в углу, то я должен зайти в админку, создать группу, добавить в группу правило запрета использования чата и поместить аккаунт в эту группу.как чат телеги отключить?
Не стоит думаю. Не сильно то мне в углу этот чат и мешает. Не буду беспокоить админа. У него и так дел достаточно.Самостоятельно никак. Если сильно мешает значек в углу, то я должен зайти в админку, создать группу, добавить в группу правило запрета использования чата и поместить аккаунт в эту группу.
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!