L
ledi
Люди добрые, помогите, а то я уже с ума потихоньку начинаю сходить.
Есть у меня в форме [Forma] поле [Author]. Поле изменяемое, изменяется при создании.
Как мне в поле "SendTo" формулы @MailSend автоматически его подставлять?
То есть, чтобы если Пупкин создал документ - ушло письмо на Пупкина, а если Васечкин - то на Васечкина.
И второй вопрос по поводу формулы @MailSend.
Если у меня есть поле RadioButton, в котором находится список людей, которым надо отправить письмо - как мне подставить в поле "SendTo" значение выделенного человека в поле RadioButton.
Возможно, вместо "RadioButton" можно использовать "Список".
Мне Morpheus подсказал вот так это сделать:
-----------------
Evaluate( {@SendTo(} & doc.UserName(0) & {; copyTo ; blindCopyTo ; subject ; remark ; bodyFields )} ,doc)
где doc = форма
-----------------
Если я все правильно понимаю, то у меня эта строчка должна выглядеть так:
-----------------
Evaluate( {@SendTo(} & Forma.UserName(0) & {; "" ; "" ; "Название темы" ; "" ; "" )} ,Forma)
-----------------
Проблема в том, что валидатор фомул говорит мне, что после закрывающейся скобки (0_)_
"Пропущена @-функция " или оператор, либо @-функция не тре...
И кстати, почему UserName(0) - что оно означает.
Помогите, плиз.
Зарабнее благодарен за ваши ответы.
Есть у меня в форме [Forma] поле [Author]. Поле изменяемое, изменяется при создании.
Как мне в поле "SendTo" формулы @MailSend автоматически его подставлять?
То есть, чтобы если Пупкин создал документ - ушло письмо на Пупкина, а если Васечкин - то на Васечкина.
И второй вопрос по поводу формулы @MailSend.
Если у меня есть поле RadioButton, в котором находится список людей, которым надо отправить письмо - как мне подставить в поле "SendTo" значение выделенного человека в поле RadioButton.
Возможно, вместо "RadioButton" можно использовать "Список".
Мне Morpheus подсказал вот так это сделать:
-----------------
Evaluate( {@SendTo(} & doc.UserName(0) & {; copyTo ; blindCopyTo ; subject ; remark ; bodyFields )} ,doc)
где doc = форма
-----------------
Если я все правильно понимаю, то у меня эта строчка должна выглядеть так:
-----------------
Evaluate( {@SendTo(} & Forma.UserName(0) & {; "" ; "" ; "Название темы" ; "" ; "" )} ,Forma)
-----------------
Проблема в том, что валидатор фомул говорит мне, что после закрывающейся скобки (0_)_
"Пропущена @-функция " или оператор, либо @-функция не тре...
И кстати, почему UserName(0) - что оно означает.
Помогите, плиз.
Зарабнее благодарен за ваши ответы.